#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:) Ты сковородками меришь?) Попробуй натереть ее и просто положить и просто сварить. Без кислотной обработки.
:D ну получается да!) на глаз в основном!) попробую) спасибо) я все через гугл)

У меня раньше кошка "дождик" ела!) все бы ничего,но он не мог выйти сразу весь... Кошка на ковре на попе ездила!) кадр!)

Это очень плохо. Дождик все-таки частично переваривается (не основа, а краска с него, например). И эти токсины попадают в организм. Может и отравиться

vnimanie.png
@Алиса Чудесная, @Андрей Кононов, @ЕвгенийРыбинск, @Mайя, @Оксана СПб, @Falsesoul, @foxit777, @kareglazka, @Maxim.Ko, @Milovich, @Liberti , @Svetlay @Zhandin
@ULIANA , @Катюшкин , @Доктор Хаус - у вас еще есть возможность вернуться в команду
вы не отметились в таблице .
Если у вас нет возможности сделать это , например с телефона , пишите в раздевалке и мы отметим вас сами .
81-1-.png

Привет всем! Не курю:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Это очень плохо. Дождик все-таки частично переваривается (не основа, а краска с него, например). И эти токсины попадают в организм. Может и отравиться
Надеюсь обойдется!) главное елку покрепче привязать)

:giggle: прикольно) умные,умнее некоторых людей!) из собак сердце мое принадлежит овчаркам!) частный дом был бы,первым делом завели бы овчарку,и даже маму щеночка уже знаю. Она мое сердце и завоевала!)

Да ладно. Не обязательно дом. Можно и в квартире бельгийскую овчарку держать. Он немного места занимает. У меня вот в двушке помещается. Он меньше немецкой овчарки или ВЕО. Длина туловища и высота в холке - 55 см. Компактный достаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread