#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слышала,что и хозяева вытаскивают вручную,режут вишечник дождиком. Но не хочу об этом думать. Боюсь. Старший кот-Царская морда считает,что ниже его достоинства жрать не мясное и не сладкое. А мелкий вот еще тот шинтропа,чую елке ромашка настанет!)
Моя Масяня тоже не ест всякую каку :), а у сына всеядные ))

Вот такой. По-моему красный. :)
DSC_2993.JPG

Неее. Это гав. А ам,это когда они ворчат возмущаются)

Он так делает, когда тупить начинаешь. Например, зайдёшь с ним в лифт, двери закроются, а ты кнопку не нажимаешь и никуда не едем. Он через несколько секунд начинает возмущаться.
Или к подъездной двери подойдём, а дверь не открывать - стоять тупить.
Или взять в руку его миску, наполнить кормом и держать, не отдавая и просто тупо стоять.
Он быстро напоминает своим "ааам", что хватит тормозить.

Он так делает, когда тупить начинаешь. Например, зайдёшь с ним в лифт, двери закроются, а ты кнопку не нажимаешь и никуда не едем. Он через несколько секунд начинает возмущаться.
Или к подъездной двери подойдём, а дверь не открывать - стоять тупить.
Или взять в руку его миску, наполнить кормом и держать, не отдавая и просто тупо стоять.
Он быстро напоминает своим "ааам", что хватит тормозить.
:giggle: прикольно) умные,умнее некоторых людей!) из собак сердце мое принадлежит овчаркам!) частный дом был бы,первым делом завели бы овчарку,и даже маму щеночка уже знаю. Она мое сердце и завоевала!)

Очень красный!) а как он у тебя такой без уксуса или лимонки?
А у меня коричневеет или желтеет :cry:
А какой ты объем готовишь и сколько свеклы добавляешь? Кстати есть красная свекла, а есть свекла борщевая. Я всегда из красной готовлю.
3.jpg
Вообще не парюсь сильно. Могу приготовить борщ со свеклой или без нее, на помидорах, на томатной пасте, на том и другом вместе.

Да да. Именно о нем я и говорю. Такой глубокий низкочастотный рык. Ппц, как страшно. Первобытный страх такой какой-то.
:D щас представила- да))) жутковато было бы. Мы третий год за молоком козьим ездим к одним,у них овчарка гиперумная.любовь у нас с ней взаимная. Когда хозяйка ее к нам не выпускает,она вот так и делает. Прикольно)

А какой ты объем готовишь и сколько свеклы добавляешь? Кстати есть красная свекла, а есть свекла борщевая. Я всегда из красной готовлю.
Вообще не парюсь сильно. Могу приготовить борщ со свеклой или без нее, на помидорах, на томатной пасте, на том и другом вместе.
6 литров кострюля, целая средняя сковородка натертой красной свеклы.Тушу ее.

6 литров кострюля, целая средняя сковородка натертой красной свеклы.Тушу ее.
:) Ты сковородками меришь?) Попробуй натереть ее и просто положить и просто сварить. Без кислотной обработки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread