matroskin96
Патриот
Что же это может быть когда приходится работать? Не принудительные работы?и мне нужны) ток приходится работать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что же это может быть когда приходится работать? Не принудительные работы?и мне нужны) ток приходится работать)))
Когда он так делает, если это неожиданно сзади - то можно и в штаны кирпичей наложить))

Мошт ветром обвеяло)))утром и у нас так было , а сейчас все растаяло , хотя на улице минус
это очень опасноУ меня раньше кошка "дождик" ела!) все бы ничего,но он не мог выйти сразу весь... Кошка на ковре на попе ездила!) кадр!)
да вроде и ветра сильного нет ... не поймуМошт ветром обвеяло)))
Вот, что я постеснялась вслух произнести, Дашка сказала))Дашааа , я имела ввиду нижний ярус Елки ))
Типа тогоЧто же это может быть когда приходится работать? Не принудительные работы?
я бы так и назвала. Не ходила бы))) принуждает нужда)))Значит вечером будет у нас Чайная вечеринка
я учтуА вы девушка ясней выражайтесь, а то у большинства жителей страны с фантазией все впорядке)))

13 лет прожила. Тьфу тьфу тьфу)это очень опасно
Тогда он у тебя не красный получается? Приятного аппетита!)Сидим обедаем. Нет, ничем не поливаю. Обычно обжаривала, но так как это и ребенку, то пока ничего не обжариваю. В кулинарии купила пирожки с капустой. Вот она уже с борщем три съела.
после НГ в ветеринарку почти половина обращений именно из-за съеденного дождика (13 лет прожила. Тьфу тьфу тьфу)
Спасибо!Тогда он у тебя не красный получается? Приятного аппетита!)
Ага) опять тортики. Расти расти попонька!)Значит вечером будет у нас Чайная вечеринка![]()
нет , без тортиков , просто чайАга) опять тортики. Расти расти попонька!)

А откупиться ни как нельзя?Типа тогоя бы так и назвала. Не ходила бы))) принуждает нужда)))
Слышала,что и хозяева вытаскивают вручную,режут вишечник дождиком. Но не хочу об этом думать. Боюсь. Старший кот-Царская морда считает,что ниже его достоинства жрать не мясное и не сладкое. А мелкий вот еще тот шинтропа,чую елке ромашка настанет!)после НГ в ветеринарку почти половина обращений именно из-за съеденного дождика (
Цвета.Спасибо!
Не красный в смысле цвета или названия?
Чай без сладенького-деньги на ветер)))нет , без тортиков , просто чай![]()