Я не помню про то что у нас на НГ были бутерброды со шпротами. Уже писала. Но в игровой все равно ответила.вот Оксана тебе помогла![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не помню про то что у нас на НГ были бутерброды со шпротами. Уже писала. Но в игровой все равно ответила.вот Оксана тебе помогла![]()
Враги, даже не говорят,ну и разница в возрасте 20 лет и ласточке не понравилось,что Анюта хозяйничает (проявляет инициативу),а ласточка хочет быть владычецой морской,Ага, постирал бы-))))
Ну а как там у тебя с твоими девушками? Они хоть между собой ладят? Общаются?
правильноПомню на НГ маленьким был,холодец был,а что значит новогодние?
А как же елка?Я украшать точно не буду.. точнее настроение нет.
и я не любила в то время , а сейчас очень люблю но только маминтак как его не люблю-)

Ну елку мы вдвоем наряжаем. На крайний случай прям перед Новым годом и нарядим....А как же елка?
Зачем она хозяйничает? Одна хозяйка только может быть. Никому это не понравится, не только Ласточке.Враги, даже не говорят,ну и разница в возрасте 20 лет и ласточке не понравилось,что Анюта хозяйничает (проявляет инициативу),а ласточка хочет быть владычецой морской,
Я еще не украшала. У меня только наряженные елки и гирлянда по периметру одной комнаты будет.А у меня другой вопросВы украсили квартиру к НГ ? Конкурс будем делать на лучшее оформление или на лучшую елку ?
У него есть собакен,случ че,обнял,погладил и все. Мощный антистресс!)А раздражаешься
красавец!) игруля,по моське видно!)Вот он злодей.Посмотреть вложение 295357

Так я и говорю ,ни разу не было такой деловой квартирантки,с ласточкой ведет себя как ровня и по возрасту и по статусу,Ну со мной конечно помалкивает.Зачем она хозяйничает? Одна хозяйка только может быть. Никому это не понравится, не только Ласточке.
Да, 2 женщины по хозяйству, это всегда столкновение-)что Анюта хозяйничает
Сам создал напряженную ситуацию. Посели студента.Так я и говорю ,ни разу не было такой деловой квартирантки,с ласточкой ведет себя как ровня и по возрасту и по статусу,Ну со мной конечно помалкивает.
Посели студента.

Я даже с родной мамой не всегда могу ужиться) ссоримся)Да, 2 женщины по хозяйству, это всегда столкновение-)
И будет ласточка со студенткой ссориться,а Миша со студентом)))Посели студента.