#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сам не пошел? Ты выяснил,что с ласточкой происходит?
Я атеист,так и не выяснил,кукую то бумажку вчера сожгла в блюдце где свечка, обряд чтоль какой,ладно хоть пепел не ела,пугает все больше.

Я атеист,так и не выяснил,кукую то бумажку вчера сожгла в блюдце где свечка, обряд чтоль какой,ладно хоть пепел не ела,пугает все больше.
Дома сожгла? Это не похоже на обряд, это больше похоже на какие-то магические штучки. Ещё что-нибудь странное заметил?

Настя,так я сама не могу, у меня таблицы не скачаны. Отметь меня , пожалуйста))
Ира, с телефона я.
Не поняла, отметить в сухом законе? Там отчет писать надо. В таблице самой отмечаться не надо, да и не получится.

Дома сожгла? Это не похоже на обряд, это больше похоже на какие-то магические штучки. Ещё что-нибудь странное заметил?
Верит во всякие магические штучки,помню давно нашла иголку воткнутую в обои,не знаю как она там оказалась,так она все беды сваливала на эту иголки,типа из-за нее,говорит,что воткнула ее мать моего сына,она иногда заходила.

Верит во всякие магические штучки,помню давно нашла иголку воткнутую в обои,не знаю как она там оказалась
Раз иголка каким-то образом там оказалась, значит, не только она одна верит.

...кукую то бумажку вчера сожгла в блюдце где свечка, обряд чтоль какой,ладно хоть пепел не ела,пугает все больше.
странно, что сейчас не сильно пугает, а если бы ела, то сильно. Это же просто ритуал. Не важно, что именно она делает.
Очевидно, что в ее жизни происходит что-то, над чем она потеряла контроль. И отчаявшись пытается найти спасение в мистике и колдовстве. Женщины в большинстве своём - слабые создания. Оттого и верят во всякие волшебные возможности решения проблем.
Если бы ты поговорил с ней. Открыто, по душам, с искренним желанием помочь - уверен, она бы поделилась своей проблемой. И почему-то мне кажется, что эта проблема связана именно с тобой, с вашими взаимоотношениями.

Ага... ключевая фраза.... вот только где его взять-(
Уже у 2 была. Платный молодая и бесплатный совсем немолодая-((
И что-то ни там ни там...
У меня в Москве подруга работает , но она детский невролог . Очень ее мамочки хвалят .
Кошмар. У нас на этой неделе восемь человек на Выход пошли((((
Это все сорвались?
Те, кто не отметились.
Я все , что могла сделала , но нет ответа от потеряшек .:unsure:

Всем привет !
0_c0634_bebb1c29_orig

Куранты тринадцатой Стодневки 8-й выпуск

Привет всем!!! Вот и настало время для очередных курантов, а это значит, что пролетела еще одна неделя, все мы уже чувствуем приближение Нового Года, началась суета по выбору и покупке подарков и совсем скоро мы уже наконец-то проводим этот год и под многочисленные салюты встретим совсем еще молодой 2017ый)))

Но пока еще он не пришел, поэтому сегодня мы празднуем день работников органов ЗАГСа, день подразделений собственной безопасности органов внутренних дел РФ, день арабского языка и такой забавный день, как день сворачивания в клубочек)))
img-12-18-927.jpg

Перейдем к итогам недели:

Состав команд:
13_1 Побег из курилки - 29 безупречные (2 безупречные –> выход)
13_2 Феникс - 25 безупречные, 1 шанс, 1 выбор (1 безупречные –> выбор; 1 безупречные –> выход)
13_3 Октябрята -28 безупречные, 3 шанс (1 возврат; 1 безупречные –> выход)
13_4 Страна OZ – 29 безупречные, 3 шанс, 1 выбор (2 безупречные –> выход, 1 выбор –> выход, 2 шанс -> выход)

На этой недели орден без потерь никому не достается, удачи всем на следующей недели!!!

Итоги вашей общительности на этой неделе:
13_1 Побег из курилки 8039-7741=298
13_2 Феникс 13578-12743=835
13_3 Октябрята 15440-14509=931
13_4 Страна OZ 39626-37235=2391

С большим отрывом клякса снова остается у Страны OZ

Результаты по игре:
13_1 Побег из курилки - 0
13_2 Феникс - 0
13_3 Октябрята - 0
13_4 Страна Oz – 34

Коняшка остается у команды Страна Oz, поздравляю!!!

До окончания стодневки осталось 45 дней
Не курим, общаемся, играем и не забываем отмечаться!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: