#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему-то кажется, что именно из-за самой руки.
Вот мне тоже так кажется. А нашла деревянный массажер на колесиках. Вот по руке от локтя к кисти верх провожу, аж как током где то дергает.... вот я и думаю, как раз между кистью и локтем пережимала столом. Что-то там...

Брали, но это же поликлиника-)) На следующей недели будет известно-)
т.е. тебе назначили лечение даже не определив наличие/отсутствие воспалительного процесса?0_0

т.е. тебе назначили лечение даже не определив наличие/отсутствие воспалительного процесса?0_0
Да. Причем терапевт назначил одни лекарства. И сказала, ну неважно что Вам выпишет невролог, Вы эти пропейте. А невролог, даже не прочитала что назначил терапевт выписала свои.
В общем кто куда....

:eek::eek::eek: А что тогда делать? Ну нифига себе ты меня напугал...
да нет. Чего напугал-то? Обезболивающее снимает боль. Но оно не лечит же. Не исправляет причину боли. Поэтому и пишу, что это фигня. Необходимо определять причину.
Ну, как минимум, надо дождаться анализов крови.

В
надо дождаться анализов крови.
В крови может быть увеличение лейкоцитов и вроде как показатель восполительного процесса и не из за руки... Эх.... ладно , будем ждать еще одного похода к врачу-(

В крови может быть увеличение лейкоцитов и вроде как показатель восполительного процесса и не из за руки...
хм. А из-за чего ещё у тебя могут быть повышены лейкоциты? Ещё какое-то воспаление есть параллельно?

Только кетанов?
Кетанов это моя инициатива. Он его не выписывал-)))
Терапевт выписала
Мексидол
Нейромультивит
Ксефокам

А невролог выписала - пикамилон и липоевую кислоту.

А ты в лекарствах понимаешь?

хм. А из-за чего ещё у тебя могут быть повышены лейкоциты? Ещё какое-то воспаление есть параллельно?
Перед этим чуть простужена была... ну откуда я знаю, что там внутри-))

AKonst, А ты вот сам болеешь и не спишь. Прости меня-(( Я тебя уболтала и на время не посмотрела. А тебе сил надо набираться-)

Кетанов это моя инициатива. Он его не выписывал-)))
Терапевт выписала
Мексидол
Нейромультивит
Ксефокам

А невролог выписала - пикамилон и липоевую кислоту.

А ты в лекарствах понимаешь?
ну немного в некоторых :)
Просто интересно, что нынче терапевты наглядятся выписывают.
Ну, кстати, все вроде логично. Предположили, что что-то воспалилось и неглядя начали противовоспалительными пичкать.

Пока результатов анализов нет ещё.

Я же то же самое советовал. Вместе с нейромультивитом ;)
Могу пойти терапевтом к вам работать :)

А вот зачем тебе ноотропное прописал невролог - не понятно вообще. Наверное ты на головокружение жаловалась. Поэтому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: