#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю у тебя работа поинтересней-) Ты в какой сфере трудишься?
в сфере корпоративных финансов. Ничего интересного. Скукотища. Миллионы, миллиарды, таблички, графики, презентаци...

Слово то какое страшное. Это какое? Я его нифиг пить не буду.
Причем я говорила, что уже голокружения прошли.
не. Оно не страшное. Память улучшится. Соображалка. Будешь в уме перемножать трехзначные числа между собой :)))
Номера телефонные запоминать по 700 штук... Дни рождения всех друзей.... :)

не. Оно не страшное. Память улучшится. Соображалка. Будешь в уме перемножать трехзначные числа между собой :)))
Номера телефонные запоминать по 700 штук... Дни рождения всех друзей.... :)
Да??? Прям волшебная пилюля. А чего ты ее не советовал, когда мы тут недели 2-3 назад все на память жаловались-))
Сегодня попробую хотя бы двузначные числа сложить между собой-)

Да??? Прям волшебная пилюля. А чего ты ее не советовал, когда мы тут недели 2-3 назад все на память жаловались-))
ну была мысль посоветовать ноотропил. Но они по рецептам отпускаются. Это вообще не стоит без назначения врача принимать. Волшебства не бывает. Повышение активности мозга идёт за счёт ускорения метаболизма. А мы тут все и так психи. Нам бы седативное, наоборот, нужно. Чтобы овощами побыть до конца стодневки. А не разгонять активность мозга :))

Чтобы овощами побыть до конца стодневки. А не разгонять активность мозга :))
Ни фига себе. Я себе и так овощем кажусь. И это с таблеткой. Что же будет , если я ее пить перестану...Вообще полный тормоз? Ужас.
Ладно пойду в кроватку, чего и тебе от чистого сердца желаю.

И пожалуйста, очень-очень прошу - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

9a85abb3.jpg

Ни фига себе. Я себе и так овощем кажусь. И это с таблеткой. Что же будет , если я ее пить перестану...Вообще полный тормоз? Ужас.
Ладно пойду в кроватку, чего и тебе от чистого сердца желаю.

И пожалуйста, очень-очень прошу - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

9a85abb3.jpg

Спасибо. И тебе спокойной ночи и выздоравливать !:)

Всем доброе утро!
Але, родители рассказали недавно, что женщину лечили от остеохондроза, а оказалось прединфарктное состояние. В больницу сразу положили. Может хотябы ЭКГ сделать? И еще, Костя тебе вот тоже посоветовал проверить саму руку. Я тебе метод писала, им конечности проверяются. Если где передавала и с мышей что-то не то, то он покажет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: