#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я заставила, чтоб мне не захотелось глядя на него. А теперь вот и не знаю... Ладно не буду писать, а то допишусь....

Вот вот. Нефиг всякие глупости писать. Мотивации, видите-ли, нет... пропала...
Жить что-ли расхотелось? Помереть пораньше появилось желание? Чтобы рак какой-нибудь все-таки начался? И вес заодно сбросится сам по себе, да? Здорово же, правда?
Что значит, мотивации нет?
У вас там мотивация - медальки тут на форуме пополучать что-ли? Или все-таки вспомним, как это "здорово" - курить было? С отдышкой, вонью от одежды, чёрными зубами, жёлтыми пальцами... вы чего? Давно не чувствовали это и соскучились? Ну так прокатайтесь в лифте с кем-нибудь, кто курит. Понюхайте... ну и фотки посмотрите. Стива Джобса, например. Его последние дни...
А там глядишь и мозг на место встанет.
Хватит может ныть из-за мелочей каких-то? В жизни и так дохренища проблем. И многие из них и так со здоровьем связаны. Зачем ещё самостоятельно усугублять? И так уже треть жизни прошла. А у кого и половина... Неужели так все плохо, и совсем нет ничего, ради чего стоило бы пожить подольше?

[Пойду из окошка подышу....

Последнее редактирование:
Это, похоже, на тебя так сегодняшний SOS повлиял. Алёнка, в те моменты , когда самой не очень, лучше по сигналу не ходить, наверно.
Аленка тоже ходила?
Я вообще никогда не хожу - на меня плохо влияет.

...ромашки, блин, и лютики с гладиолусами...
В назидание все же оставлю:

Родители живы? Друзья есть? Мы тут, в конце концов, если тебя дольше, чем полдня нету, переживать начинаем....
Подумай ещё разок хорошенько, прежде чем говорить, что нет никого...
Да и за мужа не надо решать, что ему лучше, а что - не лучше... если он с тобой - значит он это уже решил сам.

Знакомая рассказывала, был период, после смерти мужа, что жить не хотела. Прошло время. Все утихло, наладилось. Как-то пришла к экстрасенсу, он ей говорит, что зрение с возрастом будет очень плохое, но лечить не пытайся, будет еще хуже - это как наказание за то, что на белый свет смотреть не хотела.. Так что ты аккуратнее с подобными мыслями.

У меня никого нет-( Только Димка....
Вот не верю, что друзей-подруг нет. У такой заводной болтушки они просто должны быть.
И вообще - а как же мы? Мы, конечно, из интернета, но вполне себе реальные, а не боты;)

:banghead::stomp:Вы че тут все повзбесились что ли? А хрен ли,давайте все закурим. Мы ж в стодневку пошли языками почесать! Нет собственной мотивации, ответственности за команду нет? Ума тоже нет? Логика,здравый смысл куда делись?
Ой какие все станут офигительные! Такие позорища ходячие с сигаретами. @Але курящая тетка-отвратнее зрелища нет. @tehniks Игорек, беззубый в 50лет-да пожалуйста! Красавец! Пример сыну! А ему 8... Хотите обижайтесь,но я тоже в шоке! На себя плевать? Думайте о других!

Дарьюшка, Спасибо тебе-)) Так нас... -) Ты самая лучшая фея-)

930_10000_0.50_0.50_1_false.jpeg

:banghead::stomp:Вы че тут все повзбесились что ли? А хрен ли,давайте все закурим. Мы ж в стодневку пошли языками почесать! Нет собственной мотивации, ответственности за команду нет? Ума тоже нет? Логика,здравый смысл куда делись?
Ой какие все станут офигительные! Такие позорища ходячие с сигаретами. @Але курящая тетка-отвратнее зрелища нет. @tehniks Игорек, беззубый в 50лет-да пожалуйста! Красавец! Пример сыну! А ему 8... Хотите обижайтесь,но я тоже в шоке! На себя плевать? Думайте о других!
Дашунька , не кричи так пожалуйста :unsure:, мы не хотим курить .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: