#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну с 2 высшими (в т.ч.МВА) я и так свехумница, только с головой не дружу абсолютно-) Хочу теперь быть просто красавицей-)))
Так с хорошим знанием английского почему трудности с работой?

Про то, что хоботок это длинный нос :D
t1rpeixfxoxxb7g5q8_101115-jpg_310x310-jpg-cf-jpg.296302
Блин, прикольно..:rofl:

Так с хорошим знанием английского почему трудности с работой?
Вообще с английским беда. С чего ты взяла что он у меня хороший? Когда учусь еще как-то что-то вспоминается. Как не учусь вообще напрочь даже бытовые фразы пропадают.
А с работой проблемы, так как на низшие должности не берут, а на всех руководящих не хватает-)))

Вообще с английским беда. С чего ты взяла что он у меня хороший? Когда учусь еще как-то что-то вспоминается. Как не учусь вообще напрочь даже бытовые фразы пропадают.
А с работой проблемы, так как на низшие должности не берут, а на всех руководящих не хватает-)))
На низшие почему не берут? Из-за возраста?

Вообще с английским беда. С чего ты взяла что он у меня хороший?
Так МБА - у меня знакомая сейчас получает - это же образование на английском, как я поняла.

Так МБА - у меня знакомая сейчас получает - это же образование на английском, как я поняла.
не. Не обязательно. Наши уже придумали и укорочённые и переведённые курсы.

А английский на каком уровне?
Могу сказать как меня зовут-)) Ну и хватит. Тут летом подошли иностранцы , спрашивают как пройти на Воробьевы горы, а я как собака их понимаю а сказать не могу. В общем с английским беда. Я из-за него на очень хорошую работу в свое время не попала... Эх. Да что уж.

Дипломы не показывай и все.:)
Мне трудовую надо подделать-)) Диплом тольк о один показываю, ну что есть высшее образование.. А так, можно и резюме переделать, но с трудовой сложнее. Надо фиктивные печати найти.

Именно. Лучше уж курить тогда, чем синячить. Курильщики воняют и мрут. Но хоть не деградируют. В отличие от алкашей
раньше я так и думала , теперь я против сигарет !!! но не против хорошего вина , например.

Мне трудовую надо подделать-)) Диплом тольк о один показываю, ну что есть высшее образование.. А так, можно и резюме переделать, но с трудовой сложнее. Надо фиктивные печати найти.
Фиктивные печати делают по 300-500 руб за штуку. Это легко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: