#13_4 Страна OZ

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мраморная?
Чесноком мазала?
Травки (розмарин, тимьян) добавляла?
Нет-) Мякоть обыновенная без особых прожилочек, но достаточно сочное.
Чесноком и травками не делала. Просто соль и перец, но все равно - кайф. Завтра уже с чесночком и возможно травками побалую себя-)
 
Нет-) Мякоть обыновенная без особых прожилочек, но достаточно сочное.
Чесноком и травками не делала. Просто соль и перец, но все равно - кайф. Завтра уже с чесночком и возможно травками побалую себя-)
ну эт-то да. Любое мясо, если не пережарить, то вкусно получается. Но правильное мясо и по-правильному приготовленное - особенно! :-р :-)
 
AKonst, ну прекрати дразниться то.... и так кушать хочется...
Уже три яблока съела, бесполезно....
 
Нет. Но там не все языки с русского. Что-то преподается уже с английского. Тебя какой язык интересует?
Я до бросания начала испанский учить , но подсела на форум и все остановилось .
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу