#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
страница красивая 1991
На красивых страницах всегда есть хочется))
tort_20.gif

Алёнка, а ты давно не работаешь и почему с последнего места ушла?
Давно. На последнем просто сгорела психологически. Там просто очень много нелегалов было, а мне расхлебывай. Я Директором по персоналу работала. Потом своя небольшая компания и прогорела-)) И попала - сначала один банк закрылся где деньги были, потом второй....

А когда есть избыток компетенции - то человек будет всегда считать, что он делает одолжение компании. Не будет мотивирован. Будет завидовать тем, кто выше по рангу, но менее способные... и ничего с этим не поделаешь. Только если его двигать выше. Но нужен же человек именно на ту вакансию, на которую брали.
ну не всегда именно так. Просто человеку может быть через какое то время просто будет не интересно то, чем он занимается. Ему будет скучно (и не обязательно что он будет завидовать или будет считать что он делает одолжение компании-)))
Кстати я знаю несколько людей, которые уходили на позиции ниже и становились счастливыми. Просто рост шел не вверх у них, а как бы вширь (горизонтально) поэтому они себя и чувствовали комфортно, т.е. все равно было развитие-)

Ага... но вредно-)) Сама себя никак не заставлю не есть ее. Я тут все конфеты убрала.... -(( И даже приобрела протеиновое питание, чтоб на ночь не жрать а его принимать. Но пока не могу себя заставить...

так, я вас пока покину :)
я три дня как вернулась в покер )) , сейчас почти подряд 2 турнира , держите за меня кулаки

Cereris, Ох... селедочка. Ну что вы издеваетесь. У меня прям слюнки потекли....
Я как раз и вспомнил о ней перед тем, как принять решение идти к холодильнику. У меня там она заныкана была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: