#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюша а это не опасно? Онлайновские игры на деньги, мне кажется что это развод... Но будем болеть за тебя.
Так я же продуманная кошка , я не вкладываю ни копейки :)

Нет-)) Пока нет.... -)
Вот , прямо , завтра зарегистрируйся и начни . Там можно и по десять минут в день заниматься, главное, ежедневно. И еще начни смотреть фильмы на английском. Фиг с ним, что сначала ничего понимать не будешь, надо просто привыкать к речи

Последнее редактирование:
Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи-))

444963415.gif

Вот , прямо , завтра зарегистрируется и начни . Там можно и по десять минут в день заниматься, главное, ежедневно. И еще начни смотреть фильмы на английском. Фиг с ним, что сначала ничего понимать не будешь, надо просто привыкать к речи
Мне до нового года все равно лень будет-)

AKonst, Кстати спасибо. Я на днях попробовала пожарить мясо. Правда не совсем как ты писал. Просто мясо было не охлажденым, и сливочного масла не было чтоб потом помазать, но все равно!!! У меня получилось худо-бедно, но жареное мясо. Я прям с урчанием его поглащала-)))
Завтра попробую еще раз-)

AKonst, Кстати спасибо. Я на днях попробовала пожарить мясо. Правда не совсем как ты писал. Просто мясо было не охлажденым, и сливочного масла не было чтоб потом помазать, но все равно!!! У меня получилось худо-бедно, но жареное мясо. Я прям с урчанием его поглащала-)))
Завтра попробую еще раз-)
А мясо какое?

Кстати, анекдот вспомнился:
- Я такие суши оxpененные сделал! Правда у меня не было рыбы, так что я туда напихал колбасы. И вместо нори салатик. А вместо васаби xpен "Дядя-Ваня".
- Ну ты хотя бы рис нашёл? Или заменил гречкой?

Вот , прямо , завтра зарегистрируется и начни . Там можно и по десять минут в день заниматься, главное, ежедневно. И еще начни смотреть фильмы на английском. Фиг с ним, что сначала ничего понимать не будешь, надо просто привыкать к речи
а там только английский ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: