Танюшка68
местный житель
Настя , если она без костей , то буду , но не на ночь, а то обопьюсь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настя , если она без костей , то буду , но не на ночь, а то обопьюсь

Танюша а это не опасно? Онлайновские игры на деньги, мне кажется что это развод... Но будем болеть за тебя.я три дня как вернулась в покер ))
Это мало ?Всем спокойной ночи!
P.S.: 200 сообщений.![]()
Так я же продуманная кошка , я не вкладываю ни копейкиТанюша а это не опасно? Онлайновские игры на деньги, мне кажется что это развод... Но будем болеть за тебя.

Вот , прямо , завтра зарегистрируйся и начни . Там можно и по десять минут в день заниматься, главное, ежедневно. И еще начни смотреть фильмы на английском. Фиг с ним, что сначала ничего понимать не будешь, надо просто привыкать к речиНет-)) Пока нет.... -)
Мне до нового года все равно лень будет-)Вот , прямо , завтра зарегистрируется и начни . Там можно и по десять минут в день заниматься, главное, ежедневно. И еще начни смотреть фильмы на английском. Фиг с ним, что сначала ничего понимать не будешь, надо просто привыкать к речи
Не, ну реально ... двенадцатый час, а они едой тут балуются....Лагман
Это очень мало, да?Всем спокойной ночи!
P.S.: 200 сообщений.![]()
Мясо с картошечкойВы, прям, издеваетесь)

А мясо какое?AKonst, Кстати спасибо. Я на днях попробовала пожарить мясо. Правда не совсем как ты писал. Просто мясо было не охлажденым, и сливочного масла не было чтоб потом помазать, но все равно!!! У меня получилось худо-бедно, но жареное мясо. Я прям с урчанием его поглащала-)))
Завтра попробую еще раз-)
Говядина мякоть...А мясо какое?
так, я вас пока покину
я три дня как вернулась в покер )) , сейчас почти подряд 2 турнира , держите за меня кулаки
Правда у меня не было рыбы, так что я туда напихал колбасы. И вместо нори салатик. А вместо васаби xpен "Дядя-Ваня".
Ну не до такой же степени-)))а там только английский ?Вот , прямо , завтра зарегистрируется и начни . Там можно и по десять минут в день заниматься, главное, ежедневно. И еще начни смотреть фильмы на английском. Фиг с ним, что сначала ничего понимать не будешь, надо просто привыкать к речи