#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ну ты чего... Мы же здесь все нервные и мнительные пипец какие....
Сейчас все нормально? Это у тебя Интернет завис?
Не ругай меня , Ален :unsure:.
Что я могла сделать ? Ноут старенький , но родной :). Вот зависла и все !

А к тебе никто например на выходные не собирался, чтобы помочь?
Сегодня должна была придти соц.работник , но она заболела :(. Теперь ждать выходной сына .

Написала нашему сыну Страны, ответил, что пока не может вернуться. Тоже нет настроения и в депрессняке. Но может пройдет после НГ...

-((( Все болеют. А соц.работник раз в неделю приходит?
Нет , та что сейчас нас обслуживает , приходит 2 раза в неделю (завтра придет , может она и повесит елку), а сегодня наша бывшая должна была придти . которая раньше у нас работала . Она приходит раз в неделю , а сегодня с давлением слегла ((.

С 21 по 23 ДЕКАБРЯ
В СТРАНЕ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ
ДНИ ХОББИ (УВЛЕЧЕНИЙ)

Уважаемые жители и гости Страны!
Просим Вас поделиться и написать (а еще и показать на фотках если есть такая возможность) чем Вы любите заниматься (или чем любили заниматься раньше).
А может быть вообще расскажите и то и другое? (и чем увлекались раньше и что Вам нравиться теперь).
Самые смелые могут поделиться и тем, чем хотелось бы начать заниматься и увлекаться в следующем году-)))

Напомню, что Хобби или Увлечение - это вид деятельности, которым занимаются на досуге для удовольствия.

0618749cec259268a10e6bbb92355329.jpg

Танюшка68, мне уйти надо. А я смотрю кроме нас тут никого нет. Ты тут не скучай!!!
Если что , всех впускай, никого не выпускай-)

С 21 по 23 ДЕКАБРЯ
В СТРАНЕ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ
ДНИ ХОББИ (УВЛЕЧЕНИЙ)

Уважаемые жители и гости Страны!
Просим Вас поделиться и написать (а еще и показать на фотках если есть такая возможность) чем Вы любите заниматься (или чем любили заниматься раньше).
А может быть вообще расскажите и то и другое? (и чем увлекались раньше и что Вам нравиться теперь).
Самые смелые могут поделиться и тем, чем хотелось бы начать заниматься и увлекаться в следующем году-)))

Напомню, что Хобби или Увлечение - это вид деятельности, которым занимаются на досуге для удовольствия.

0618749cec259268a10e6bbb92355329.jpg
А можно я покажу хобби моего папы ? Очень хочу вам похвастаться :)

Вернулась на секунду-)) Не можно, а нужно!!!! Я помню, ты говорила, что у Папы золотые руки.
Привет, Лев !
Сейчас подготовлю свой рассказ :)
Привет Танюшка! Жду, тоже хочу посмотреть.
Привет , Гоша ! Не думала , что ты нас читаешь ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: