#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ребятки! Стыдно( до ужаса, но меня в "выбор" переводите(...не смогла я выдержать(((...работа блин, будь она не ладна, курящая напарница(((...не будь у нее сигарет, деться бы было не куда...а так(((... Вобщем я до НГ думаю...
Простите меня:banghead:

Привет ребятки! Стыдно( до ужаса, но меня в "выбор" переводите(...не смогла я выдержать(((...работа блин, будь она не ладна, курящая напарница(((...не будь у нее сигарет, деться бы было не куда...а так(((... Вобщем я до НГ думаю...
Простите меня:banghead:
Нет... ну ты что, такая компания клевая в Шансе. Давай не дури. Муж приехал, а ты вонять собралась? Что бы он от тебя сбежал?????
Так что - прекращай и будь в Шансе, у тебя есть еще шанс (извините за такой вот каламбур)

Последнее редактирование:
А почему @tehniks в Выборе
Игорь, давай к нам в Шанс-))) Смотри и Я, и Юля и Альвина и Эдуард - по моему отличная компания-)) Нет, не подумайте из безупречных больше не надо нам-))) А вот из Выбора мы Игоря ждем!!!
я тоже об этом подумала )), хорошо бы Игоря в вашу компанию переманить
Но я верю на НГ и сразу после него у всех все пойдет в гору!
И я верю !

ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ -
С 21 по 23 ДЕКАБРЯ
В СТРАНЕ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ
ДНИ ХОББИ (УВЛЕЧЕНИЙ)

Уважаемые жители и гости Страны!
Просим Вас поделиться и написать (а еще и показать на фотках если есть такая возможность) чем Вы любите заниматься (или чем любили заниматься раньше).
А может быть вообще расскажите и то и другое? (и чем увлекались раньше и что Вам нравиться теперь).
Самые смелые могут поделиться и тем, чем хотелось бы начать заниматься и увлекаться в следующем году-)))
Можно рассказать и об интересном хобби своих родных-)

Напомню, что Хобби или Увлечение - это вид деятельности, которым занимаются на досуге для удовольствия.

0618749cec259268a10e6bbb92355329.jpg
[/QUOTE]

А чего ты их спрятала??? Красота какая!!! Еще свои работы показывай!!! И не прячь.

Зайки мои, не дергайте Игоря @tehniks, пожалуйста. Он сам примет решение, когда придет его время
Ладно, постараемся на него не давать-)) Просто мы его же тоже любим-)) Боимся упустить-)))

@Танюшка68 ,да!
Знатные черевички
Золотые руки,творят чудеса!
Поистине все что попадает в искусные руки мамы Тани,становится шедевром!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: