Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну наверное не особо трудно. Если один спокойный как скала, а другой истеричка. Во всяком случае у нас так. Я плачу, истерю, требую покурить, а мне говорят "Нет" и все-)))
И даже клгда мужа нет, не курю.. ну чего его расстраивать. Он же знает когда я расстроилась, что он покурил, но тут уж уважительная причина была- они на машине улетели в кювет. Хорошо, что без жертв. Но вот теперь у меня с ним разница. А начинали вместе.
Светло салатовые-)) Красивые! И вообще все носочки такие красивые. Все узорчатые....
Жаль, что мы в разных городах. Я тоже хочу. Мне черевички понравились. Кстати а такие носочки (или тапочки) которые Танюша вначале показывала, в Туркменистане называют чешками-)))
Давай голосовалку, вот реально интересно какое будет мнение у всех. А можно еще и исследование сюда подтянуть: отличается ли видение мужского пола и женского. Влияет ли стаж не курение на восприятие цвета и т.д.