Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну наверное не особо трудно. Если один спокойный как скала, а другой истеричка. Во всяком случае у нас так. Я плачу, истерю, требую покурить, а мне говорят "Нет" и все-)))Вместе трудно. Сразу два абстинента в семье
Светло салатовые-)) Красивые! И вообще все носочки такие красивые. Все узорчатые....
))) у меня где то маленький клубок остался , если найду , сфоткаю )))Вот я тоже в первую очередь так подумала или на слоновую кость, а уже при детальном рассмотрении светлая фистышка.
Можешь,сегодня не помидорить))
как же она пропустит Помодоро , у нее вон какие новенькие гантелькиДа у меня тоже такая мысль посетила![]()

вот такого они цвета-))))ровненькие такие...

Ну вот и ты туда жея ржаль...
Ну постирали носочки в голубизне)
Если бы они были белые, то они сливались с полем для контента!
Я с монитора, если что)

На вопрос какого цвета-))) Вот такой вот ровненький цвет-))) Клево-))))Ира, какие из них?
Все красивые, ровненькие такие...
Да да))) с работы приеду,покушаю,и через часок помодорить!)))как же она пропустит Помодоро , у нее вон какие новенькие гантельки![]()
А хочу чунечки, черевички, чешки ... ну неважно кто и как их их называет. Очень ведь удобныечунечках хожу.
Я тоже их вижу салатовыми. Светло-салатовыми. Или светло-фисташковый, что в принципе по моему похоже.Ну отвечаю,зуб даю что я вижу салатовые. А на скрине какой цвет?Посмотреть вложение 297607
Это мятный))Я тоже их вижу салатовыми. Светло-салатовыми. Или светло-фисташковый, что в принципе по моему похоже.
Вот эти особенно классные! Давай я буду твоей подругой?))

Давай голосовалку, вот реально интересно какое будет мнение у всех. А можно еще и исследование сюда подтянуть: отличается ли видение мужского пола и женского. Влияет ли стаж не курение на восприятие цвета и т.д.я сама уже до слез смеюсь и даже согласна на голосовалку![]()
Это ж какое терпение надо иметь!А вот мои хобби))
Это готовая картина бисером для мамы в подарок на НГ
Посмотреть вложение 297617
Это картина по номерам
Посмотреть вложение 297618
Это алмазная мозаика
Посмотреть вложение 297619
Я ее еще не спрашивала@Танюшка68 , что у нас с Ириной?
, после 9ч. найду-спрошу