#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:thumbsup: Молодец ! Просто нет слов !
Я горжусь ею!!! Она у меня самая лучшая на свете!!! Моя мама, подруга, советчик!!! Я очень её люблю!!!! Мама растила меня одна до 12 лет, и ближе её у меня никого нету, деток своих ставлю с ней на одну ступеньку!!:wub:

Вот это всё, включая мужские рубашки, брюки и фрак шила моя мамулечка:wub:
Ничего себе!!!!! Вот это да. А я думала, как ты такие дорогущие костюмы на занятие танцами покупаешь. У мамы реально золотые ручки-))))

с этим предновогодьем совсем забыла про понедельник и отмечания. Я тут, не курю, но как пережить нг хз ((
Привет ! Как пережить НГ ? Да вот так : веселой , счастливой и свободной от бяки . :)

Ничего себе!!!!! Вот это да. А я думала, как ты такие дорогущие костюмы на занятие танцами покупаешь. У мамы реально золотые ручки-))))
Это дааа!! Скажу по секрету...хихи...многие так думают:giggle:...раньше на турнирах, даже с области люди(когда узнавали,что мама всё сама шьёт) подходили и просили им пошить...но она ведь не за деньги, а от души....поэтому всегда отказывается!!!

IMG_3058.JPG

Почему? Времени нет? Или уже не нравиться?
Зачем шить, если можно купить. Если отремонтировать что или подшить длину, то сделаю.
И строчка у меня немного плавает.:)

Мама бабайка,а твое хобби какое?
Ох... никак не могу фотки найти-(((
У меня просто море увлечений. И много было, и сейчас много и по планам еще больше.
Ранее я очень увлекалась, всяким экстримом. Прыжки с парашютом, всякие походы экстримальные, чтоб лазить там, где лазить нельзя, чтоб с водопадиков всяких прыгать.
Потом начала увлекаться малым альпинизмом, ну на маленькие сопочки лазила-))
Потом под Землю полезла, вообще красота...
Пару фоток только пока есть и то с одноклассников. Но если по ходу буду что-то находить на флешках - выложу.

Это я куда то ползу.

image

Это мы только из пещеры выползли

image

А это я под водопадом вишу. Я там очень от страха материлась-)))

image

Ранее я очень увлекалась, всяким экстримом. Прыжки с парашютом, всякие походы экстримальные, чтоб лазить там, где лазить нельзя, чтоб с водопадиков всяких прыгать.
Ох, ну ты даешь! Ни за что бы не полезла и не прыгнула.

Я один раз Ежиху запихнул на парашут,ну такой на пляже.Мат стоял на весь пляж.И сколько я о себе услышал ууууу
Не... сейчас у меня что-то так перещелкнуло, что я вообще и высоты дико боюсь и вообще всего боюсь. У меня прям запоздалый инстинкт сохранения включился,причем какой-то гипертрофированный-)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: