#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох... никак не могу фотки найти-(((
У меня просто море увлечений. И много было, и сейчас много и по планам еще больше.
Ранее я очень увлекалась, всяким экстримом. Прыжки с парашютом, всякие походы экстримальные, чтоб лазить там, где лазить нельзя, чтоб с водопадиков всяких прыгать.
Потом начала увлекаться малым альпинизмом, ну на маленькие сопочки лазила-))
Потом под Землю полезла, вообще красота...
Пару фоток только пока есть и то с одноклассников. Но если по ходу буду что-то находить на флешках - выложу.

Это я куда то ползу.

image

Это мы только из пещеры выползли

image

А это я под водопадом вишу. Я там очень от страха материлась-)))

image
Офигеееть:eek::thumbsup:

Не... сейчас у меня что-то так перещелкнуло, что я вообще и высоты дико боюсь и вообще всего боюсь. У меня прям запоздалый инстинкт сохранения включился,причем какой-то гипертрофированный-)))
У меня тоже, но на другое. Перестала врачам доверять, если раньше надо сделать то-то и спокойно делала, то теперь боюсь.

У меня просто море увлечений. И много было, и сейчас много и по планам еще больше.
Ранее я очень увлекалась, всяким экстримом. Прыжки с парашютом, всякие походы экстримальные, чтоб лазить там, где лазить нельзя, чтоб с водопадиков всяких прыгать.
Пару фоток только пока есть и то с одноклассников. Но если по ходу буду что-то находить на флешках - выложу.

Это я куда то ползу.

image

image

image
Нет слов))))

Я раньше шила, правда только себе, ну и родителям кое что. Вязала крючком, когда в школе училась, воротники, манжеты, салфетки и вазы.
Как в Москву переехала, так шить перестала совсем.
Настя, а ты сама откуда?

Это я куда то ползу.

image

image

image
:eek: мама дорогая ! вот уж хобби , так хобби ! я в шоке !

@Але Настоящий кэп в будущем!
Атаман!
Не... сейчас я больше всякие финтишлюшки делаю-))
Люблю что-нибудь разрисовывать. Переделывать.
Например старую мебель переделывать. На даче вот шкаф переделала, но фоток нет-((
Чайнички всякие разукрашивала, скамеечки, вешалки. И если учесть что рисовать я не умею, то рисую странные узоры просто. Хотя кто видел-нравиться.
Мне вообще в последнее время нравиться что-то творить-) Наверное так от депрессии спасаюсь-))
Вот увижу что-то интересное в Инете и если не очень сложное, то обязательно пробую-)

Нет. После школы поступила и сама уже переехала. Дальше тоже по своему желанию. Ну не совсем по своему..
Куда поступила? Закончила или раньше замуж вышла?

:eek: мама дорогая ! вот уж хобби , так хобби ! я в шоке !
Ну это раньше было. Сейчас попа в узком пещерном лазе точно застряла бы-))
Иногда в пещерах бывают очень узкие лазы, так вот пошли мы втроем, девочка худенькая, парень тоже не апполон, а я грудью застряла и смех и грех.. ну ничего - протолкнули-)))

Куда поступила? Закончила или раньше замуж вышла?
Поступила в институт. На третьем курсе познакомилась. Благополучно закончила учебу. Потом еще раз отучилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: