Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго дня! У меня сегодня на работе работать приходится... Всем чего-то надо от меня... @Busynka Альвина, ты заразила меня своим искусством. Решила попробовать написать картину по номерам. Закажу на следующей неделе в инете
Всем доброго дня! У меня сегодня на работе работать приходится... Всем чего-то надо от меня... @Busynka Альвина, ты заразила меня своим искусством. Решила попробовать написать картину по номерам. Закажу на следующей неделе в инете
Я очень рада, что ты решилась..это на самом деле очень легко и интересно!!! Уверена, что тебе понравится!! Действительно увлекает и затягивает!!! Будем ждать результата!!!
Вчера легла в 22:30..думала в 8 встану и делами займусь..как бы не так! Проснуласть в 10:40, до 11 валялась, теперь сижу с телефоном в ночнушке и зеваю...ничего не охота, спала бы до обеда наверно, если бы пендалем себя из постели не выгнала)))))
Я очень рада, что ты решилась..это на самом деле очень легко и интересно!!! Уверена, что тебе понравится!! Действительно увлекает и затягивает!!! Будем ждать результата!!!
Мне не тяжело , но я их очень много вязала , руку набила . Альвинка , ты у меня в ВК в видео посмотри , там есть подробный видео урок по вязанию носочков . Попробуй , что будет не понятно , я подскажу .