Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет русалочкаПривет волшебники и волшебницы! Как настроение?
как вода, не холодная?Привет волшебники и волшебницы! Как настроение?
Привет , девчонки !Всем доброго дня!

Я очень рада, что ты решиласьВсем доброго дня! У меня сегодня на работе работать приходится... Всем чего-то надо от меня...
@Busynka Альвина, ты заразила меня своим искусством. Решила попробовать написать картину по номерам. Закажу на следующей неделе в инете
..это на самом деле очень легко и интересно!!! Уверена, что тебе понравится!! Действительно увлекает и затягивает!!!
Будем ждать результата!!!Вода отличная), только всегда спать хочется...Привет русалочкакак вода, не холодная?
..хоть и высыпаюсь...а блин я тоже так жеВода отличная), только всегда спать хочется.....хоть и высыпаюсь...
, сваливаю это на зиму, до этого валил на осень, до этого на жару....Приветики Танюшка! Я вот всё про носочки думаю...их очень тяжело вязать? Помню бабушка моя на 5ти спицах вязала, даже меня учила...ну очень сложно этоПривет , девчонки !![]()

Вчера легла в 22:30..думала в 8 встану и делами займусь..как бы не так! Проснуласть в 10:40, до 11 валялась, теперь сижу с телефоном в ночнушке и зеваю...ничего не охота, спала бы до обеда наверно, если бы пендалем себя из постели не выгнала)))))а блин я тоже так же, сваливаю это на зиму, до этого валил на осень, до этого на жару....
у меня жена тож вяжет)))Приветики Танюшка! Я вот всё про носочки думаю...их очень тяжело вязать? Помню бабушка моя на 5ти спицах вязала, даже меня учила...ну очень сложно это![]()
Привет Танечка,клюква кончилась ,надо еще закупать.matroskin96 Михаил , привет ! Как ты ?
Привет страна чудес!@Aleksei 41 , @lan-1982 , привет ! Как вы ?
Тебя забрали уже?Посмотреть вложение 298369
Привет страна чудес!
Сижу на работе!
Все хорошо!
Вот плакатик слепил,только видно плохо
Не,еще шастаю?Тебя забрали уже?
Хорошо. Результат выложу))Я очень рада, что ты решилась..это на самом деле очень легко и интересно!!! Уверена, что тебе понравится!! Действительно увлекает и затягивает!!!
Будем ждать результата!!!
![]()
Тоже постоянно спать хочу...а блин я тоже так же, сваливаю это на зиму, до этого валил на осень, до этого на жару....
На тебя похож))
Мне не тяжело , но я их очень много вязала , руку набила . Альвинка , ты у меня в ВК в видео посмотри , там есть подробный видео урок по вязанию носочков . Попробуй , что будет не понятно , я подскажу .Приветики Танюшка! Я вот всё про носочки думаю...их очень тяжело вязать? Помню бабушка моя на 5ти спицах вязала, даже меня учила...ну очень сложно это![]()