Танюшка68
местный житель
у нас у родственников такой набор бы , не пили из него , так для красоты стоял
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас у родственников такой набор бы , не пили из него , так для красоты стоял
Спасибо , Юль !Конечно отдыхаете! Выздоравливайте!
На здоровье!Спасибо , Юль !
да, утром все купили , а завтра терапевт что назначит , тоже есть кому купитьпередавай маме, что мы волнуемся пусть лечиться. Есть кому в аптеку сходить? таблетки от кашля купить?
Спасибо , Оля .Тань, да же не знаю что сказать... Береги себя...
Привет! У меня все нормально. Я на Мозиле.привет волшебники!
я тоже думаю , что грипп ... у нашей соц.работника дочка болеет , вот думаю от нее мама подхватила , а я уже от мамы ...Это видимо грипп... Чтоб его! А у людей в возрасте уже не тот иммунитет, сложнее борется с вирусом. А на фоне его ещё и болячки обострились (давление, тахикардия)
прикинь, а в вашей ветке нормально всё.Привет! У меня все нормально. Я на Мозиле.
да я тоже чую, скоро на тор перейдуЯ на Мозиле.
Выздоравливайтея тоже думаю , что грипп ... у нашей соц.работника дочка болеет , вот думаю от нее мама подхватила , а я уже от мамы ...
она ночью пришла ко мне , села рядом , горит вся , хрипит ... а я помочь ничем не могу ... жалко так
берегите родителей !!!
я тоже думаю , что грипп ... у нашей соц.работника дочка болеет , вот думаю от нее мама подхватила , а я уже от мамы ...
она ночью пришла ко мне , села рядом , горит вся , хрипит ... а я помочь ничем не могу ... жалко так
берегите родителей !!!
-((( Ох... ну вот. Бедная Мама-(( Танюша, но Вы держитесь. Мне очень больно, что ничем помочь не могу. Буду только надеяться, что Вы поправитесь....я тоже думаю , что грипп ... у нашей соц.работника дочка болеет , вот думаю от нее мама подхватила , а я уже от мамы ...
берегите родителей !!!
Спасибо , Костя !Выздоравливайте
Не хочет она лежать , говорит , что так ей хужеЖалко не то слово! Пусть больше лежит и пьёт чай с лимоном, мёдом, малиной, смородиной если есть. И на улицу её не пускай.
Поправимся ! Как же иначе то ! НГ же скоро .-((( Ох... ну вот. Бедная Мама-(( Танюша, но Вы держитесь. Мне очень больно, что ничем помочь не могу. Буду только надеяться, что Вы поправитесь....
Юлечка ПОКА,Спокойной ночи!
Доброй ночи , Юля !Спокойной ночи!