Aleksei 41
Ветеран
Не,я не часто готовлю,иногда только.Завидую твоей жене и маме
Ну и то больше мясное,супчик в охотку.Ну и пироги,беляши,что то такое.А так Ежиха готовит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не,я не часто готовлю,иногда только.Завидую твоей жене и маме
Не,я не часто готовлю,иногда только.
Ну и то больше мясное,супчик в охотку.Ну и пироги,беляши,что то такое.А так Ежиха готовит.
Сомневаюсь, что как у всех))) у меня муж беляши не готовит)))Вообщем как и у всех.
Привет, Танюша! Как вы там? Как здоровье?Всем привет ! Как вы тут ?
Привет, Юля ! Я вроде нормально , чуть подкашливаю . А вот мама ... ночью не спали совсем . Утром пришла соседка , потом вторая , обе медики , посовещались и вызвали скорую .Привет, Танюша! Как вы там? Как здоровье?
А скорая что?Привет, Юля ! Я вроде нормально , чуть подкашливаю . А вот мама ... ночью не спали совсем . Утром пришла соседка , потом вторая , обе медики , посовещались и вызвали скорую .
Спасибо ! у меня нормальная температура , а вот у мамы ...Привет мама Таня.
Как твоя температура?
Я тебе утром варенье с малины приносил.Ну потом сам умял,не дождался.
ох , там все сразу ... и температура , и давление , тахикардия , дикий кашель без остановкиА скорая что?
Ох... и что же делать то-(((ох , там все сразу ... и температура , и давление , тахикардия , дикий кашель без остановки
Капец! Сбили температуру и давление?Спасибо ! у меня нормальная температура , а вот у мамы ...
ох , там все сразу ... и температура , и давление , тахикардия , дикий кашель без остановки
ну в выходные все ленивчики... и вообще всем уже все лень-)))Ответьте мне кто нибудь в игровой! Дожили...
я так -то нормально , но за маму сильно перенервничала (Танюшка68, Танюшка что скорая то? Как мама? Как ты сама?
сбили , сейчас все в норме относительно , но вот как легла , сразу сильный кашельКапец! Сбили температуру и давление?
я так -то нормально , но за маму сильно перенервничала (
сбили , сейчас все в норме относительно , но вот как легла , сразу сильный кашель
вообщем буду караулить ее , как уснет , так и я спать , а то что-то совсем без сил
нас был, но я была мелкой и не помню, чтоб из него пили или нет. Стоял в серванте по-моему только. Оксана, я тебе попросила, найди мне еше раз ссылку, что ты здесь выкладывала, что нужео делать на 1 января. Ну там где деньгами умываться-))У кого был такой ???
Как из него пили ?
передавай маме, что мы волнуемся пусть лечиться. Есть кому в аптеку сходить? таблетки от кашля купить?сбили , сейчас все в норме относительно , но вот как легла , сразу сильный кашель
вообщем буду караулить ее , как уснет , так и я спать , а то что-то совсем без сил
Тань, да же не знаю что сказать... Береги себя...я так -то нормально , но за маму сильно перенервничала (
сбили , сейчас все в норме относительно , но вот как легла , сразу сильный кашель