так не фига было уходить от нас.. Тоже мне.. начала там есть сама себя.. А о нас подумала???Никак. У меня фаза жуткого самоедства(((
Не делай так больше... Пожалуйста....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так не фига было уходить от нас.. Тоже мне.. начала там есть сама себя.. А о нас подумала???Никак. У меня фаза жуткого самоедства(((
да, мы бы тоже не прочь от тебя откусить)))начала там есть сама себя.. А о нас подумала
Спасибо Танюша.))))
Спасибо Танюша.))))
я вот утром детей к бабушке отправил, ща жену с работы встретил, пришли мы домой, пусто. И решили тоже к бабушке ехать)))
вот и правильно ! куда же вы без бабушки ?!А в нашей секте нормы другие, некоторые прислушиваются к ВОЗ,некоторые к другим нормам,как с религией своя вера верная,а другие неверные.
Оноже одно же
Спасибо, Танюша! Взаимно!! С Новым Годом!! Удачи и исполнения мечт

Это правильно !!! И Вашей маме будет веселей-))Спасибо Танюша.))))
я вот утром детей к бабушке отправил, ща жену с работы встретил, пришли мы домой, пусто. И решили тоже к бабушке ехать)))
А в нашей секте
Ну вот.. только Танюшке хотела его подарить-)) Давно на него "элитного" смотрела-))))Лови подарок на НГ![]()
В дневник к себе загляниНу вот.. только Танюшке хотела его подарить-)) Давно на него "элитного" смотрела-))))

Спасибо , Танюшка !Спасибо, Танюша! Взаимно!! С Новым Годом!! Удачи и исполнения мечт
Лови подарок на НГ
![]()

Бабушка далеко живет?Спасибо Танюша.))))