Я тоже хочу в этом году стать мамой-)) Пусть исполниться!!!Хочу в этом году стать мамой )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже хочу в этом году стать мамой-)) Пусть исполниться!!!Хочу в этом году стать мамой )))
Так так так так так так так так так так так так так так так так так так так так так так так так так так такЯ тоже хочу в этом году стать мамой-)) Пусть исполниться!!!
Конечно исполниться!! Так же не важно что за напиток. Главное водная среда и Новый год-))))желание загадала над стаканом воды с лимоном ... как думаешь ? прокатит ?
Хороший знак-))) Точно этот год хорошим будет-))))Вот так к нам огненный петух пришел)))
Спасибочки!@Але тебе шампусь и елочку)))
@Алиса Чудесная тебе снегурочку)))
@Дарьюшка тебе елочку)))
@Aleksei 41 тебе слоника новогоднего)))
@Cereris лови снегурку)))

УРААААА!!!! Всех с Новым годом!!!С Новым наступившим годом!!!
СпасибочкиЛадно) Чтоб не гадали)
@Але
@Алиса Чудесная @Танюшка68 @Aleksei 41 @morgana @Cereris @AKonst @tehniks @ЯНаталИЯ Мишка с подарком от меня)

Конечно подарю))) @tehniksЯ бы подарила, но думаю @Алиса Чудесная тебе опять подарит-))
Денежки то теперь есть-)))
вот и я себя так успокаивалаКонечно исполниться!! Так же не важно что за напиток. Главное водная среда и Новый год-))))

Я тоже хочу в этом году стать мамой-)) Пусть исполниться!!!
пусть сбудутся ваши желания ! ловите подаркиТак так так так так так так так так так так так так так так так так так так так так так так так так так так

А тут даже и успокаивать не надо-)) Я точно знаю-) Шампанское это просто атрибут.. неважно, нужно просто сожрать бумажку-))))вот и я себя так успокаивала![]()
Игорь , С Новым Годом ! лови подарокС Новым наступившим годом!!!
Ох Танюшка -))) Хватит подарков- я лопну-))пусть сбудутся ваши желания ! ловите подарки![]()
Алиса Чудесная, Привет самая дерзкая, необыкновенная, непредсказуемая и неординарная Юлька-))))
А тут 30 рухнул Форум-)) Тут подарки просто некоторые, которые 30 дарились пропали..... И вообще люди лишались своих ников, регалий, счетчиков... В общем веселуха-)) Зато потом компенсировали эскудо-))
Надеюсь, чтов этом году экстримов не будет. Ни на форуме, ни в реале-))
С наступившим тебя !!!!
![]()
Ох Танюшка -))) Хватит подарков- я лопну-))
Пусть у тебя будет все о-го-го!! Прям чтоб сама удивилась от счастья-)))
спасибо , Аленка !