Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ну вот... а ты ляг и не шевелись-)) калории не сжигай-))) А то то двор чистишь, то еще чего...Мясорубка в холостую работала.![]()
Вот,все в прибыли,а я поржником жевал.ну вот... а ты ляг и не шевелись-)) калории не сжигай-))) А то то двор чистишь, то еще чего...

У меня на градуснике весь день -24. Я в пределах МКАД.Не один. Ты тоже. Но ведь Лёша писал, что у него -24. А у нас -26. И он в Подмосковье, вроде. На юге, если не ошибаюсь. Может быть разница в температуре до 3-4 градусов.

Я и мои одноклассники в первом классе считали, что самая выступающая часть на лице - это щеки. На трудах делали чеканку и для нас всех было открытие, что самый выступающий - это нос.Смотрю на Новый год все щечки наедали-)) Молодцы!!!!
![]()
@AKonst Привет-))В смысле? Они связывают то, что происходит с руками с бросанием курить?0_0
А можно поподробнее?
привет.Для моего организма оказался большим стрессом бросание курить. Поэтому, если б не очень долго не курила, врач и сказал, что попросил бы меня начать обратно.
Да нет. Курить нужно и можно было бросать, но под присмотром врача. Я же помню как я себя плохо чувствовала в первую неделю Мне еще многие писали, что что-то у меня не то и не те симптомы отказа-))привет.
Т.е. врач полагает что тебе вообще нельзя было бросать курить и надо было курить всю жизнь?
Фигня какая. Первый раз такого врача вижу, который курить советует
Я писала, стресс для органов, это немного другое. Это перестройка. Например беременность спровоцировала болезнь у Фриски. Это не связано с успокаивающими препаратами. Это (если у тебя есть предрасположенность к какой то болезни, она может проснуться при стрессе перестройки организма)Если стресс - выписывают успокаивающее. А не просят курить начать опять
да фиг его знает-((( Кость, я вообще не знаю ничего. И мне вообще страшно... Но. Пока не сделаю мрт головы, давай пока не будем. А то я плакать буду....Под присмотром какого врача? Терапевта?