#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю Рамашкинцы сново диверсию совершили.
При чем серьезную.
Ни чего нет.
Все что нажито трудом
IMG_3227.JPG

Привет мама Таня!
Да я не пропал.
Побродил чуток.
Все хорошо вроде!
Как самочувствие?
Я нормально !
Ты бы нас хоть бы предупредил , что побродить пойдешь ... а то мы тут все глазоньки проглядели , пока тебя ждали :)

Кстати, да... Юля права. @AKonst и что случилось?
Почему теперь такая неуверенность? Разве такие люди как ты, так вот просто меняют свое решение? Тем более уже озвученное?

Да ничего особенного не случилось. Просто думаю, а нужно ли мне это? Я вроде и так не курю. В том смысле, что легко самостоятельно справляюсь с накатами.
А помощь/советы мои тут вряд ли кому нужны. Подавляющее большинство, кто срывается, даже не сообщают об этом желании заранее. Просто уведомляют о свершившемся событии постфактум.
В итоге получается, просто отвлечённая болтовня на форуме. Да ещё и в основном на всякие женские темы

Последнее редактирование:
Але. Ты сейчас будешь смеяться.
У меня на левой руке тоже два пальца (мизинец и половина безымянного) покалывают и немного пропала чувствительность. Как будто отлежал. Но так уже несколько дней подряд :)))

Але. Ты сейчас будешь смеяться.
У меня на левой руке тоже два пальца (мизинец и половина безымянного) покалывают и немного пропала чувствительность. Как будто отлежал. Но так уже несколько дней подряд :)))
Привет Костя!
Это шейный хондроз?
Массажик не спасает?
Я бывает шею сзади помну и проходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread