Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, да... Юля права. @AKonst и что случилось?
Почему теперь такая неуверенность? Разве такие люди как ты, так вот просто меняют свое решение? Тем более уже озвученное?
Да ничего особенного не случилось. Просто думаю, а нужно ли мне это? Я вроде и так не курю. В том смысле, что легко самостоятельно справляюсь с накатами.
А помощь/советы мои тут вряд ли кому нужны. Подавляющее большинство, кто срывается, даже не сообщают об этом желании заранее. Просто уведомляют о свершившемся событии постфактум.
В итоге получается, просто отвлечённая болтовня на форуме. Да ещё и в основном на всякие женские темы
Але. Ты сейчас будешь смеяться.
У меня на левой руке тоже два пальца (мизинец и половина безымянного) покалывают и немного пропала чувствительность. Как будто отлежал. Но так уже несколько дней подряд ))
Але. Ты сейчас будешь смеяться.
У меня на левой руке тоже два пальца (мизинец и половина безымянного) покалывают и немного пропала чувствительность. Как будто отлежал. Но так уже несколько дней подряд ))