#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30-40 мин. , мне кажется , для нее много , можно карточки купить и слова учить ;)
В "Умнице" есть английский с пеленок.. Надо посмотреть, есть ли там DVD на английский.
Я хочу, чтобы педагог занималась. Родителей дети не воспринимают, как учителей. Да и не знаю я английскую транскрипцию. Читаю все английские слова по немецки..

Последнее редактирование:
Я так вообще кофеманка)) 3 стакана до обеда выпиваю..
я 2 стакана :smile_coffee:
Я тоже была) но кофе без сахара не могу. Теперь через час после завтрака 450мл с 1ч.л сахара. Эх
я с сегодняшнего дня пью без сахара
чай я тоже не люблю...и воду:(
чай люблю больше травяной , а вот простую воду не могу пить ((

Костя у него несколько серий. Какую именно? Наверняка самую известную Лабиринты Ехо?
Я раньше даже цитаты выписывала, очень мне многие оттуда нравились. Но увы... сколько раз я это буду вспоминать....с отформатированным диском и это тоже пропало.е
А читать я могу и электронку, просто бумажные как-то приятней-)

Лабиринты Ехо, да. Хм. А ты знаешь, что информацию с отформатированного диска очень легко можно восстановить?

А ты знаешь, что информацию с отформатированного диска очень легко можно восстановить?
Если на нее сверху уже не была установлена другая инфо. Он отформатировал и поставил Винду, причем с таким же глюомк, который был до этого, он так и не исчез.
Во всяком случае мне сказали, что если б он ничего на нем не делал, то восстановили бы-( А теперь нет-( Или есть шанс?

Лабиринты Ехо, да. Хм. А ты знаешь, что информацию с отформатированного диска очень легко можно восстановить?
Можно. А срок давности не имеет значения?
На работе на моем компе восстанавливали.

Можно. А срок давности не имеет значения?
На работе на моем компе восстанавливали.
Так сразу восстановили или уже после того как поверх была записана и установлена другая информация?

Записана была вряд ли.
А мне этот гад стер и сразу записал, потом только сказал...:censored:
Не хочу даже вспоминать...
Значит по карме должна была освободиться от всего-) Лучше успокаивать себя так.

УЗИ одной руки с тремя точками - 6600... двух соответственно 13200-((
упс...:bye:
Только что позвонила в платные услуги в поликлинику - УЗДС верхних конечностей (сказали обеих) 2100.

УЗДС верхних конечностей (сказали обеих) 2100.
Целиком или как раз одной точки? Здесь тоже Узи верхних конечностей говорят 2200, узи кисти 2200, локтевого -2200 и предплечья 2200 Итого 6600-) Но за одну.
Так что скорее всего тебе сказали цену только одной реперной точки руки-)

Только что позвонила в платные услуги в поликлинику
Ты в свою поликлинику звонила? Может мне то же позвонить, поточней спросить-))
Телефон можно?-) И это именно Узи , не рентген? (рентген дешевле)

Целиком или как раз одной точки? Здесь тоже Узи верхних конечностей говорят 2200, узи кисти 2200, локтевого -2200 и предплечья 2200 Итого 6600-)
Не знаю, Аленка. Я спросила трех точек - запястье, локоть и плечо. Может она и не так посмотрела по прайсу.
Но судя по тому, что в прейскуранте, на пример, за "УЗИ органов гепатобилиарной системы ( печень, желч. пузырь и желч. протоки, поджелудочная железа)" - 990 руб., то одна рука явно на 6600 не потянет.

Ты в свою поликлинику звонила? Может мне то же позвонить, поточней спросить-))
Обычная государственная поликлиника. Надо, конечно поточнее спросить.
В ГБУЗ «ГП №134 ДЗМ» проводятся на платной основе следующие услуги:
По вопросам предоставления платных медицинских услуг обращаться по телефонам:
8 (985) 225-02-91:
Думаю, в вашей тоже платные услуги есть.

Целиком или как раз одной точки? Здесь тоже Узи верхних конечностей говорят 2200, узи кисти 2200, локтевого -2200 и предплечья 2200 Итого 6600-) Но за одну.
А Костя столько же платил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread