#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не подбирала. Когда первый раз свою натальную карту увидела, вообще не поверила, что она моя и какое отношение ко мне имеют другие знаки Зодиака, кроме Девы?:)
По натальной карте можно сказать, каким родителем будет человек, на пример. Вот у меня кстати, пятый дом (дом детей) тоже в Водолее, что означает, что родитель, то есть я, буду стремиться сделать из своих детей вундеркиндов.
а мне вот интересно, а как такая ээээ наука как астрология относится к такой науке как астрономия?
ну взять хотя бы пример того, как смещены астрологические созвездия по сравнению с астрономическими?
тока не обижайся.
ничего личного :)

Всё, прочитала-)))
Теперь,
ПРИВЕТ СТРАНА!!!!
%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.gif

а мне вот интересно, а как такая ээээ наука как астрология относится к такой науке как астрономия?
ну взять хотя бы пример того, как смещены астрологические созвездия по сравнению с астрономическими?
тока не обижайся.
ничего личного :)
Астрология на астрономии строится.

Юля, направили меня во время беременности к гематологу. 2 т. р. прием. Очередь была. Можно было оплачивать через кассу и не через кассу. Врачом все довольны. За час получалось 3-4 пациента. 6-8 т/час. У меня очень сильно настроение упало. Я так расстроилась, что кто-то за обычный рабочий день домой 30-50 т. приносит.

Ну из-за врача не так обидно... Он всё-таки чтобы им стать много лет учился и много денег сам потратил...

Спите, мои хорошие? Как же я рада, что волшебники, наконец,получили Орден без потерь! Какие же вы крутые, мои любимые, мои самые лучшие!
Ира , мы старались :). Давай выходи уже из тени .

Я не подбирала. Когда первый раз свою натальную карту увидела, вообще не поверила, что она моя и какое отношение ко мне имеют другие знаки Зодиака, кроме Девы?:)
По натальной карте можно сказать, каким родителем будет человек, на пример. Вот у меня кстати, пятый дом (дом детей) тоже в Водолее, что означает, что родитель, то есть я, буду стремиться сделать из своих детей вундеркиндов.
Мне почему-то кажется, что у тебя должно всё быть идеально... И дом и муж и дети и ты и всё вокруг

Так это в игровой форме. Минут 30-40 , на сколько ее хватит. Раз в неделю. Мне кажется, что ей понравится.
30-40 мин. , мне кажется , для нее много , можно карточки купить и слова учить ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread