#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, Аленка. Я спросила трех точек - запястье, локоть и плечо. Может она и не так посмотрела по прайсу.
Но судя по тому, что в прейскуранте, на пример, за "УЗИ органов гепатобилиарной системы ( печень, желч. пузырь и желч. протоки, поджелудочная железа)" - 990 руб., то одна рука явно на 6600 не потянет.
Спасибо Настя-) Сейчас попробую найти и в твою позвоню-)

Юля, направили меня во время беременности к гематологу. 2 т. р. прием. Очередь была. Можно было оплачивать через кассу и не через кассу. Врачом все довольны. За час получалось 3-4 пациента. 6-8 т/час. У меня очень сильно настроение упало. Я так расстроилась, что кто-то за обычный рабочий день домой 30-50 т. приносит.

Ну не факт же, что она все 6-8 т в час кладёт себе в карман. Вполне возможно, что тоже 30 тыс в мес зп.
А остальное получают собственники клиники

Целиком или как раз одной точки? Здесь тоже Узи верхних конечностей говорят 2200, узи кисти 2200, локтевого -2200 и предплечья 2200 Итого 6600-) Но за одну.
Так что скорее всего тебе сказали цену только одной реперной точки руки-)
у нас по 600 за точку. :)

Ну не факт же, что она все 6-8 т в час кладёт себе в карман. Вполне возможно, что тоже 30 тыс в мес зп.
А остальное получают собственники клиники
Я ей отдала. Другие также.

уточнил.
вот прайс.
не для рекламы.
спецы здесь - лучшие (дорогие) в городе.
но это глубокая провинция :)

:eek: цена меня убила
Это да. Я чтение и математику покупала. Чтение ей нравилось - картинки особенно. На фразу на карточках "Длинный язык" показывала язык. Чтение с 4 месяцев ей показывала. А математику не смогла - в наборе не было дневника ежедневных занятий, а отдельно мне его не продали, сказали берите новый набор. Я ей возьму кубики и домино Чаплыгина. Они от 3-х лет.
Здесь мало купить. У родителей может не хватить терпения каждый день это все показывать.. И очень часто многие в этом вообще не видят смысла.

Последнее редактирование:
Откуда такие познания?

У моего друга одноклассница работала в "модельном агентстве", которое обслуживало, например, Березовского. Она нам называла некоторые их расценочки - глаза лезли даже не на лоб, а не знаю куда

AKonst, Костя, а точно это УЗИ? Че-то я вообще не поняла.
Мне говорят что по Узи воспаление нерва не увидишь...
А у нас в поликлинике одна точка стоит 450 рублей-)
Но помоему это не то, что делали тебе...
И ни фига себе ты в какой дорогой обслуживаешся-)))

В "Умнице" есть английский с пеленок.. Надо посмотреть, есть ли там DVD на английский.
Я хочу, чтобы педагог занималась. Родителей дети не воспринимают, как учителей. Да и не знаю я английскую транскрипцию. Читаю все английские слова по немецки..

А помните, в нашу юность был обучающий английскому языку мультик про Биг Маззи, Принцессу и про Ковакса. Может ей его тоже смотреть?

Если на нее сверху уже не была установлена другая инфо. Он отформатировал и поставил Винду, причем с таким же глюомк, который был до этого, он так и не исчез.
Во всяком случае мне сказали, что если б он ничего на нем не делал, то восстановили бы-( А теперь нет-( Или есть шанс?

Теперь уже - вряд-ли. :(((

А помните, в нашу юность был обучающий английскому языку мультик про Биг Маззи, Принцессу и про Ковакса. Может ей его тоже смотреть?
Я мультик про немецкий смотрела. :)

помню :)
хангри.
айм ХАНГРИ!!!!!!!!!! :D

Можно. А срок давности не имеет значения?
На работе на моем компе восстанавливали.

Срок давности значения не имеет. Хоть через 10 лет.
Но имеет значение, использовался ли этот отформатированной диск для хранения другой инфо или нет. Чем больше использовался - тем больше затирается удаленного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread