#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aleksei 41, Леш только что увидела..-((
Ты что на днях опять сорвался?
Эх.. главное чтоб тебя в качели не унесло.
Может чем помочь? Что-то случилось? Извини, что такая не внимательная, сам видишь, я в последнее время не очень часто захожу....
:eek: я так вообще не знала, что у него ещё одна попытка была бросания...

Ни фига себе Спящая красавица-) Ты бы хоть предупредила, мы тебе Царевича бы с поцелуем послали, чтоб проснулась быстрей-)
Мне, наверное, не царевича, а доктора надо. Это , видимо, болезнь какая-то.

Мне, наверное, не царевича, а доктора надо. Это , видимо, болезнь какая-то.
Самокопанием занималась?
Это очень вредно!
Хорошо что ты вернулась, осталось то чуть чуть. Грустно...
А что у тебя с работой? Сокращают?

Самокопанием занималась?
Это очень вредно!
Хорошо что ты вернулась, осталось то чуть чуть. Грустно...
А что у тебя с работой? Сокращают?
Нет,у меня договор на полгода, и он заканчивается.

Самокопанием занималась
Самокопание само по себе, а постоянные приступы непреодолимого желания поспать сами по себе. Вот кажется только что нормально двигалась, разговаривала, и вдруг все резко меняется- голова становится тяжелой, глаза закрываются; я укладываюсь на минуточку и исчезаю на пару часов.

@Алиса Чудесная, Привет, Юленька! Скажи мне , как знаток трудового права, если договор был заключен третьего августа на полгода, то последний рабочий день второе или третье?

Самокопание само по себе, а постоянные приступы непреодолимого желания поспать сами по себе. Вот кажется только что нормально двигалась, разговаривала, и вдруг все резко меняется- голова становится тяжелой, глаза закрываются; я укладываюсь на минуточку и исчезаю на пару часов.
Ничиго себе. Что же это такое? Ты же давно не куришь, значит с отказом не связано. Ты не заболела?

Ничиго себе. Что же это такое? Ты же давно не куришь, значит с отказом не связано. Ты не заболела?
Хотела бы я знать , что это за болезнь? Хорошо еще, что приступы обычно после двух, а то в прошлый раз пришлось забиться на скамеечку между шкафами в мужской раздевалке, так как начальство еще было на работе.

:eek: вот у меня у мамы такое было после гриппа ... она считает , что ей помог куриный бульон , силы восстановились

:eek: надо срочно приватизировать болота в Стране !
Не, она явно не на наших болотах шастала и не наши грибы ела-))
Наши веселые, заводные, долгонеотпускающие-))) И тем более @Aleksei 41 со своим .. забыла как там пёсика то зовут - охраняют. За наши болота я спокойна, остальное все подделка и слабое подобие-)))

Не, она явно не на наших болотах шастала и не наши грибы ела-))
Наши веселые, заводные, долгонеотпускающие-))) И тем более @Aleksei 41 со своим .. забыла как там пёсика то зовут - охраняют. За наши болота я спокойна, остальное все подделка и слабое подобие-)))
С бобиком?

Aleksei 41, Леш только что увидела..-((
Ты что на днях опять сорвался?
Эх.. главное чтоб тебя в качели не унесло.
Может чем помочь? Что-то случилось? Извини, что такая не внимательная, сам видишь, я в последнее время не очень часто захожу....
Ни чего я не срывался.
В прошлый раз как сорвался,так и сидел собирался.Дневник в срыве был и я без счетчика.

;)Вот дневник перенес теперь и считалку запустил.Все хорошо!
А то ребенок балбес был:D

Ни чего я не срывался.
В прошлый раз как сорвался,так и сидел собирался.Дневник в срыве был и я без счетчика.
А чего у тебя счетчик 3 дня показывает? Там же можно помоему выставить прошедшую дату, а то прям пугаешь и путаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: