#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8b8de01e1356b5cd49d1496f5607dd8e.gif
@Амелия2016 , @Андрей Кононов, @ЕвгенийРыбинск, @Евгеша68, @Хват, @babushka, @foxit777, @kareglazka, @lan-1982, @matroskin96, @morgana, @Someone, @Svetlana_B, @AKonst, @Liberti , @Але, @edvard-uz, @Алиса Чудесная, @Mistake
=====================
@Ирина Киреенко, @tehniks, @ElenaLi, @Busynka, @Marusja , @Dulsineya_t , а не пора ли вам в Шанс ?

Ой а меня что, исключили??((((
Кажется, я так запраздновалась, что даже отмечаться не заходила(((
Кому мне можно покаяться?
Я же не курю!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А чего у тебя счетчик 3 дня показывает? Там же можно помоему выставить прошедшую дату, а то прям пугаешь и путаешь.
Так у меня 3 дня.Все правильно он кажет.

@Алиса Чудесная, Привет, Юленька! Скажи мне , как знаток трудового права, если договор был заключен третьего августа на полгода, то последний рабочий день второе или третье?
Привет, Ирин!
Если ты заключила договор 3.08 а приступила к работе 04.08, то последний день рабочий 03.02. Если приступила к работе 03.08, то последний 02.02.
А вообще, такие договора заключают указывая сразу период работы. К примеру с 03.08.по 02.08 включительно...

Последнее редактирование:
Я же не курю!!
@Танюшка68 ,@ЯНаталИЯ
Наташа, а как нам в Безупречные вернуть? Девушка каяться, не курит, в праздниках закрутилась...
Берем на поруки-)

Ну скучно что-то стало. так, прикалываюсь потихоньку-))
Вот видишь Танюша как судьба распорядилась, мы по разную сторону баррикад-)))
:rofl: я вообще не знаю где эти баррикады )))

Хотела бы я знать , что это за болезнь? Хорошо еще, что приступы обычно после двух, а то в прошлый раз пришлось забиться на скамеечку между шкафами в мужской раздевалке, так как начальство еще было на работе.

1. Нормализуй ночной сон. Ложись спать всегда в одно и то же время. И вставай всегда в одно и то же время. Но чтобы получалось 7-8 часов (хз, сколько тебе нужно). Желательно, чтобы без будильника самой просыпаться. В выходные тот тоже режим. Перед сном что-нибудь успокаивающее. Только не алкоголь. И никакого чая кофе за два часа до сна.

2. Пергу по утрам уже советовал. После обеда можно мультивитаминку шипучую, например. Если есть возможность - выйти на улицу - пройтись, подышать свежим воздухом. Хотя бы 5-10 мин.

3. Физ упражнения. Зарядка по утрам каждое утро. Растяжка небольшая перед сном. Желательно бассейн пару раз в неделю.
4. Прогулки на свежем воздухе. Каждый день. Обязательно. По полчаса минимум.

А вообще, я почти уверен, что у тебя депрессия. Или приближается или уже есть. Если не хочешь идти к психологу - пропей хотя бы курс Негрустина

Привет, Ирин!
Если ты заключила договор 3.08 а приступила к работе 04.08, то последний день рабочий 03.02. Если приступила к работе 03.08, то последний 02.02.
А вообще, такие договора заключают указывая сразу период работы. К примеру с 03.08.по 02.08 включительно...
Юленька, а правда, что если работодатель забыл, что у меня договор кончается,то я не обязана ему об этом напоминать, и могу просто не выйти то на работу?

Я же не курю!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну ты что ?? Я тебя вернула давно :) ! Если нет отметки 2 недели , то участника переводят .
Ты старый пост смотришь .

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: