#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Aleksei 41 привет! Ты в следующий раз когда запланируешь пропасть, ты хоть предупреди, а то мы тут волнуемся, а ты там на качелях катаешься:)

У нас в Башкирии, это вам не в Сирии,:p
Нельзя называться мурзиками, в том числе котов, т.к. президента звали Муртаза, и этр будет оскорблением чуств верующих титульной нации :D:D:D
муртаза это мурТзик, а не мурзик
он же не мурза
да и вроде на это имя он патент не получал

У нас в Башкирии, это вам не в Сирии,:p
Нельзя называться мурзиками, в том числе котов, т.к. президента звали Муртаза, и этр будет оскорблением чуств верующих титульной нации :D:D:D
Где-то это я уже слышала... От тебя ,Макс?

Где-то это я уже слышала... От тебя ,Макс?
От меня:-)
муртаза это мурТзик, а не мурзик
он же не мурза
да и вроде на это имя он патент не получал
Блин, но у нас все его звали Мурзиком - открывашкиным :D и политические анекдоты ытихоря рассказывали:-)

Привет Юлек!
Плохие качели фу!
Я ж прилип и ни как не слезу!:(
Ну ты себя как-то организуй. Скоро стодневка начинается... Может в помощь какую-нибудь таблеточку купить и успокоин?

Ну ты себя как-то организуй. Скоро стодневка начинается... Может в помощь какую-нибудь таблеточку купить и успокоин?
Наверное чей то сьем.Чего пока не знаю.
А может и так пройду.
Злит очень качелька.

post-94539-0-89775200-1454753055_thumb.jpg

@Амелия2016, @Андрей Кононов, @Дарьюшка, @ЕвгенийРыбинск, @Евгеша68, @СашаСаша, @Танюшка68, @Хват, @babushka, @Cereris, @kareglazka, @lan-1982, @matroskin96, @Milovich, @morgana, @Someone, @Svetlana_B, @AKonst, @Liberti, @Falsesoul , @Але, @edvard-uz, @Алиса Чудесная, @Mistake, @Dulsineya_t, @Busynka , @tehniks
Подходит к концу наша 100 дневка . Не пропустите выпускной ! :)
Кто еще не проголосовал , сделайте пожалуйста свой выбор в верхней части страницы .

1.PNG

post-94539-0-89775200-1454753055_thumb.jpg

@Амелия2016, @Андрей Кононов, @Дарьюшка, @ЕвгенийРыбинск, @Евгеша68, @СашаСаша, @Танюшка68, @Хват, @babushka, @Cereris, @kareglazka, @lan-1982, @matroskin96, @Milovich, @morgana, @Someone, @Svetlana_B, @AKonst, @Liberti, @Falsesoul , @Але, @edvard-uz, @Алиса Чудесная, @Mistake, @Dulsineya_t, @Busynka , @tehniks
Подходит к концу наша 100 дневка . Не пропустите выпускной ! :)
Кто еще не проголосовал , сделайте пожалуйста свой выбор в верхней части страницы .

Посмотреть вложение 316757

Хм. Так я ж вроде неделю назад уже сделал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread