В бегах-))) сейчас везде наслежу в таком виде, потом вернусь в свой пртвычный и никто не опознает потом-) все просчитаноА что ты шифруешся? Логотипа нет, бабайки нет, аватара и надпись хомяк, в бегах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В бегах-))) сейчас везде наслежу в таком виде, потом вернусь в свой пртвычный и никто не опознает потом-) все просчитаноА что ты шифруешся? Логотипа нет, бабайки нет, аватара и надпись хомяк, в бегах?
какое оповещение?@ЕвгенийРыбинск ,ты что оповещение не видишь?))
Танюшкино!какое оповещение?
Чяво пристаешь, я давно проголосовал!!!!!@ЕвгенийРыбинск ,ты что оповещение не видишь?))
А Лена?Чяво пристаешь, я давно проголосовал!!!!!
Не пойдет она, даже региться заново не хочет, говорит, если я перегистрирую её , тогда соизволит на форуме появиться.Танюшкино!
Скажи, Лена в следующую стодневку идет?))
Хитровыдуманное ты существо)))В бегах-))) сейчас везде наслежу в таком виде, потом вернусь в свой пртвычный и никто не опознает потом-) все просчитано
Можешь передать что о ней думаешь, мы в театр в 17 идемА Лена?
Ну, и в чем проблема? В твоей лени?Не пойдет она, даже региться заново не хочет, говорит, если я перегистрирую её , тогда соизволит на форуме появиться.
На что?Можешь передать что о ней думаешь, мы в театр в 17 идем
угу)))Ну, и в чем проблема? В твоей лени?
У нас весь город (ну или определенная его часть) тащится уже год - "Мужская работа" Их современного это.На что?
У вас хороший театр?У нас весь город (ну или определенная его часть) тащится уже год - "Мужская работа" Их современного это.
Ну для того чтобы сказать хороший или нет надо с чем то сравнивать, а у нас он один)))))) Что-то нравится что-то совсем нет. Ставили давненько Леди Макбет - лучше бы не ставили совсем)))))потому как спектакль по ящику наблюдал))) А современников хорошо ставят, комедии удаются, залы собирают больше чем на фильмах. Ну одно то что они до сих пор не снимают с репертуара Мужскую работу о многом говорит. Обычно сезон, а тут скоро полтораУ вас хороший театр?
А почему в Программке написано, что это Шоу для женщин?))У нас весь город (ну или определенная его часть) тащится уже год - "Мужская работа" Их современного это.
Мужская работа это спектакль-комедия про жизнь стриптизеров мужиков. Поэтому и для женщин))))А почему в Программке написано, что это Шоу для женщин?))
Танюшкино!
Скажи, Лена в следующую стодневку идет?))
А Лена?
Не пойдет она, даже региться заново не хочет, говорит, если я перегистрирую её , тогда соизволит на форуме появиться.
вот не лень тебе было бегать на сайт театра))))А почему в Программке написано, что это Шоу для женщин?))