#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это одна из причин почему неохота

Тебе-то чего не уютно? Там же будут почти в те же, что и здесь. Плюс ещё три-четыре общительных новичка.
Не думаю, что они прям кинутся сразу тебя - взрослого мужика - обижать.

Сделать атмосферу уютной мы сумеем)))
Или ты , думаешь, что Аленка нас кинет? Она на это не способна)))

Лайк. Именно от нас самих зависит, насколько уютная будет атмосфера :)

@Montana , Оля, почему вдруг в Семнадцатую?
Ира, там много моих друзей из небухалки... Не конфликтные, позитивные) Вообще в небухалке так не скандалят, алкаши то они тихие, милые в основном) Вот я и отвыкла от склок и ненужных вопросов, да и подзабыла что такое бывает)
Ну а по шестнадцатой параллели, мысли такие... Так как волшебники идут с тобой... И капитанить, ну или чёрным координалом будешь ты, то дивный срач по всей ветке обеспечен... к бабке не ходи). :DМне это не интересно. Приходится выбирать "с вами или против вас или сидеть на опе ровно".
Я лучше так поржать заходить буду)
Ну а в 17 поживём - увидим... По хорошему, мне и небухалки хватает) Кстати, вэлком :cool:

Вложения

• 166.jpg
    166.jpg
    71,9 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Тебе-то чего не уютно? Там же будут почти в те же, что и здесь. Плюс ещё три-четыре общительных новичка.
Не думаю, что они прям кинутся сразу тебя - взрослого мужика - обижать.
Какие обиды Костя, есть разные нюансы но тебе человеку прямому их не понять))) не обижайся если что)))

Забежала на секунду) @Але хоккей,как придумаю-скажу. Авось три дня еще есть. @tehniks зря с семьей не идешь,притирка с чужими будет сложнее в 17й.
Люди, клейте обои клестером. Весь день отдирали. Это пипец. Вода,скребки и пр.

Забежала на секунду) @Але хоккей,как придумаю-скажу. Авось три дня еще есть. @tehniks зря с семьей не идешь,притирка с чужими будет сложнее в 17й.
Да я вроде не говорил что в 17 пойду)))
Да клеили обои клестером

Используйте нормальные обои - и будет вас счастье.
К примеру флизилиновые или виниловые:-)

Какие обиды Костя, есть разные нюансы но тебе человеку прямому их не понять))) не обижайся если что)))
в смысле, "человеку прямому"?
Я по-твоему не различаю нюансов, а у тебя более тонкая душевная организация?

в смысле, "человеку прямому"?
Я по-твоему не различаю нюансов, а у тебя более тонкая душевная организация?
Судя по общению на форуме у тебя есть два цвета. Черный и белый, оттенков нет. Либо они есть и ты их скрываешь))) это плюс потому что ты всегда знаешь что нужно делать в той или иной ситуации. Это только мое ИМХО и оно вполне возможно неправильное.

Используйте нормальные обои - и будет вас счастье.
К примеру флизилиновые или виниловые:)
Это так же верно как и изречение"если у них нет денег на хлеб пусть едят пирожные"

а с чего ты взял, что это дорого?
500-600 руб за метровый рулон?
Когда мы взяли в ипотеку квартиру со строительной отделкой, внеся туда 15 процентов первого взноса, то денег не было совсем, а жить в цементных стенах неохота, поэтому пятидесяти сантиметровой рулон за 50 рублей всяко дешевле метрового за 500

Мой диетолог сказал мне, чтобы похудеть, количество приемов пищи должно быть равным количеству секса... Вот сижу и думаю — чё ,мне теперь вообще не жрать?!

Мой диетолог сказал мне, чтобы похудеть, количество приемов пищи должно быть равным количеству секса... Вот сижу и думаю — чё ,мне теперь вообще не жрать?!
Тебе надо подумать в другом направлении)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread