Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ввиду нашей беседы ты пишешь про автомат. #53527
Вот лучше ты объясни, зачем он тебе, я может быть не правильно поняла?
Автомат для расстрелов, не так ли?
Да.... Что с вами люди..
Чувствую, пришла и опять в воздухе что-то то громыхнуло. Наверное я пагубно в последнее время действую. Ладно, тогда ограничу общение, чтобы успокоились до минимального-)
Ощущение, что команда у нее в кармане и она будет распоряжаться ей (и людьми в команде, соответственно) в своих целях, как ей будет надо. Вот такое ощущение.
Ввиду нашей беседы ты пишешь про автомат. #53527
Вот лучше ты объясни, зачем он тебе, я может быть не правильно поняла?
Автомат для расстрелов, не так ли?
О господи, ты серьезно или прикалываешся? Вот ты богиня почему? Ведь богини только для преклонение. Хочешь чтоб преклонялись перед тобой? Ты же все серьезно воспринимаешь... Вот и автомат мне для того же, для чего и ты богиня.
А у меня ощущение, что нас реально сглазили. То у одного, то у другого крышу сносит. Давайте все таки читать, что написано, а не ориентироваться на свои умозаключения и ощущения
Аленушка, успокойся. Все тебя поняли. А еденичные непонимания не стоят внимания. Позитив в твоем лице в нашей команде,как бы она не нащывалась незаменим! Никто не воюет против тебя. А исключение еденичное,только подтверждает правило,Как говорится)))
Ощущение, что команда у нее в кармане и она будет распоряжаться ей (и людьми в команде, соответственно) в своих целях, как ей будет надо. Вот такое ощущение.
А мне вот по другому кажется. Полагаю, что просто церере надо куда то негатив скинуть накопившийся. В мою сторону чо то не плюется, вот и нашла повод к АЛЕшкиной пристать
У всех у нас бывает негатив. Даже у самых спокойных и добрых.
И когда он возникает между членами команды - лучше попытаться успокоить, а не травить одного из конфликтующих. Лучше от этого не станет. Поверь.
Или у тебя реально цель - затравить так, чтобы кто-то не пошёл с нами дальше в следующую стодневку?
О господи, ты серьезно или прикалывается? Вот ты богиня почему? Ведь богини только для преклонение. Хочешь чтоб преклонялись перед тобой? Ты же все серьезно воспринимаешь... Вот и автомат мне для того же, для чего и ты богиня.
Да.... Что с вами люди..
Чувствую, пришла и опять в воздухе что-то то громыхнуло. Наверное я пагубно в последнее время действую. Ладно, тогда ограничу общение, чтобы успокоились до минимального-)