Я, надеюсь, эти критические дни в команде пройдут))) Тем более это же в любом случае будет новая командаОн хотел в нашу, но последние дни задумался-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, надеюсь, эти критические дни в команде пройдут))) Тем более это же в любом случае будет новая командаОн хотел в нашу, но последние дни задумался-)
Я его уговоривать буду, но если такая фигня будет у нас твориться дальше, то не буду-)Мать страны,ты мне ответишь нет?
Что неудобно? Дашуня, перечитай, что Женька написал)))Ей не удобно потому что) с телефона)
Где я написала, что хочу быть кэпом 16-4? Настя, ты не маленькая девочка, будь добра ответить за свои слова.
Вот именно и даже не перестреляю, а может просто для устрашения в руках подержу-))Она писала, что перестреляет тех, которые будет её обижать.
А не конкурентов в президентской гонке))
После того как я сомневалась, я уже выложила что буду за Костю см.даты.Пардон! А я другой владею информацией...
Настя? А вот теперь интересно. За свои слова нужно отвечать. Кто и когда за капитанство был готов растрелять?
Ввиду нашей беседы ты пишешь про автомат. #53527Где я написала, что хочу быть кэпом 16-4? Настя, ты не маленькая девочка, будь добра ответить за свои слова.
Наверно в очереди не удобно))С попкорном и чтением поняла, а вот почему Аленке писать нельзя - нет)))))
Макс по всей видимости!Он хотел в нашу, но последние дни задумался-)
Ощущение, что команда у нее в кармане и она будет распоряжаться ей (и людьми в команде, соответственно) в своих целях, как ей будет надо. Вот такое ощущение.непонятно в чем ты ее обвиняешь.
О господи, ты серьезно или прикалываешся? Вот ты богиня почему? Ведь богини только для преклонение. Хочешь чтоб преклонялись перед тобой? Ты же все серьезно воспринимаешь... Вот и автомат мне для того же, для чего и ты богиня.Ввиду нашей беседы ты пишешь про автомат. #53527
Вот лучше ты объясни, зачем он тебе, я может быть не правильно поняла?
Автомат для расстрелов, не так ли?
Аленушка, успокойся. Все тебя поняли. А еденичные непонимания не стоят внимания. Позитив в твоем лице в нашей команде,как бы она не нащывалась незаменим! Никто не воюет против тебя. А исключение еденичное,только подтверждает правило,Как говорится)))Да.... Что с вами люди..
-))))))) пипец.... Прям даже не знаю что на такое отвечать. Вот реально... Я бы конечно высказала свое предположение, но в бан неохотой. Полный трэш.Ощущение, что команда у нее в кармане и она будет распоряжаться ей (и людьми в команде, соответственно) в своих целях, как ей будет надо. Вот такое ощущение.
А мне вот по другому кажется. Полагаю, что просто церере надо куда то негатив скинуть накопившийся. В мою сторону чо то не плюется, вот и нашла повод к АЛЕшкиной пристать
Ну и хорошо.О господи, ты серьезно или прикалывается? Вот ты богиня почему? Ведь богини только для преклонение. Хочешь чтоб преклонялись перед тобой? Ты же все серьезно воспринимаешь... Вот и автомат мне для того же, для чего и ты богиня.
Не надо ограничивать, осталось всего два дня; просто не надо реагировать на всякие глупостиДа.... Что с вами люди..
Чувствую, пришла и опять в воздухе что-то то громыхнуло. Наверное я пагубно в последнее время действую. Ладно, тогда ограничу общение, чтобы успокоились до минимального-)
Согласна. Не отвечай. В бане долгожданный гордый своими успехами выпускной пропустишь(Полный трэш