Спасибо! У нас просьба! Андрей, поговори с Альвинкой))Поздравляю мои хорошие
Посмотреть вложение 319028
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! У нас просьба! Андрей, поговори с Альвинкой))Поздравляю мои хорошие
Спасибо! У нас просьба! Андрей, поговори с Альвинкой))
Она хочет остаться одна ((Шо такое?
Она хочет остаться одна ((
Спасибо, друг !Поздравляю мои хорошие
И тебе спасибо , Игорь ! Ты был замечательным Домовым Страны !У всех великих империй проходит свое время. Подходит к концу время волшебной страны OZ.
Мне приятно было быть подданым этой Великой державы. Здесь было огромное скопление хороших людей на метр квадратный. Спасибо всем большое. Эти сто дней еще одна зарубка в памяти, не забудется никогда.
Ты там не плакать собралась ? нет? Хорошая Страна у нас получилась@Танюшка68 , а я здесь напишу)) Начинаешь вспоминать и вспоминаешь много и смешного и грустного, и умного и глупого)) Но когда ты спросила, на ум пришло два события. Это ромашковый срыв и уход Майи. Что касается ромашкового срыва, я до последнего мгновения думала, что хранители шутят. Это бы шок, обидно до слез, я ужасно боялась, что после такого Аленка сорвется, но она показала себя настоящим бойцом.
Уход Майи был для меня очень серьёзным ударом, у меня крылья сложились. С этого момента я поняла, что я плохой капитан. Где-то что-то упустила, кого-то не услышала. Хорошо, что она в конечном итоге нашлась))
Очень хорошая)) Такой больше не будет(((Ты там не плакать собралась ? нет? Хорошая Страна у нас получилась
Помнишь, как ты до последнего не хотела улетать с Некурия?))нет! надо идти дальше движение -жизнь !
Я и сейчас не особо хочу в новую раздевалку переходитьПомнишь, как ты до последнего не хотела улетать с Некурия?))
Там очень хорошие ребята, но там как-то то шумно и бестолково. И чужое всё! Заходишь как в гости. Не хочу отсюда уходитьЯ и сейчас не особо хочу в новую раздевалку переходить