#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я попросила Волшебников ответить : "Что вам запомнилось больше всего за 100дневку ?"
Спасибо за ответы @Але , @Алиса Чудесная , @Дарьюшка, @AKonst, @edvard-uz . :kiss:

27207.jpg
"Для меня самым позитивно запоминающимся событием был подарок тебе на НГ и как Алёнка все бегала-организовывала. И как мы потом с нетерпением ждали, когда же, наконец, ребята смогут к тебе приехать и вручить его. Чтобы ты поскорее обрадовалась :)

А ещё - второе событие - это когда во второй трети к нам начали на постоянной основе приходить и общаться ребята из других команд, Наталия и сынуля приемный. Когда у нас получилась такая атмосфера, в которой нравится бывать не только Волшебникам. Было здорово :)"

22015.jpg
"Не умею писать.сочинять. а если от души, то вся стодневка моментами запомнилась. Для меня она первая,и по этому все ново. И с каждый момент оставил след в душе и памяти. И выборы названия и выбор капитана,и ромашки забитые в папиросу и расстройство от срывов дорогих друзей. И празднование первого месяца и экватора стодневки. И праздники участников. И веселые обсуждения,семейных командных уз,частей тела и прочих приколов. Домашние животные и шоки от их количества. Я как губочка впитала каждый день первой стодневки и она навсегда отпечатается в моей душе) тем более кааак она мне помогла с моей проблемой. Одна бы я не справилась( . Вот! "

26975.jpg
"Больше всего конечно запомнилась сама команда !!! Я такого даже не ожидал и был очень приятно, скажу честно, даже удивлен !!! И не в рекордах дело, а именно в самом коллективе !!! Дружная, веселая, шутливая, одним словом суперская команда !!! Спасибо за такую команду OZ !!! Она полностью оправдала свое название !!! "

26994.jpg
"Итак. Чем мне запомнилась наша стодневка?!
Во-первых это моя первая стодневка и я очень была удивлена тем, что абсолютно посторонние люди могут быть такими отзывчивыми и не равнодушными!
Люди в команду "Страны OZ" подобрались общительные, с хорошим чувством юмора, позитивные и я рада знакомству с каждым из вас!
Помощь, поддержка и хорошее настроение-это главное, что получила я в участии в нашей стодневке!
Не говоря уже про то, что мы каждый и благодаря каждому, прошли этот не легкий путь от избавления вредной привычки! "

1594.jpg
"А мне много чего запомнилось.. нужно только 2 события?
Ну во-первых не событие, а в 13 мне запомнились люди-))
Я так рада что со многими познакомилась-)
Запомнился что я покурила ромашку-))) и после этого у нас стал цветочный мат-)
Запомнила, что обиделась на что-то.. вот прикинь не помню на что, и ушла в самобан-) И так там было скучно, и я деньги предлагала модераторам, чтоб меня выпустили.
Помнила, что многие срывались и я в реале реально плакала...
Помню акцию Новогоднее чудо для Танюшки-)
Помню, как стали переодеваться в сказочных героев-)
Помню как усыновили Лешика
Да можно писать всё что было в Стране каждый день - все незабываемо! "

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Танюшка68 , а я здесь напишу)) Начинаешь вспоминать и вспоминаешь много и смешного и грустного, и умного и глупого)) Но когда ты спросила, на ум пришло два события. Это ромашковый срыв и уход Майи. Что касается ромашкового срыва, я до последнего мгновения думала, что хранители шутят. Это бы шок, обидно до слез, я ужасно боялась, что после такого Аленка сорвется, но она показала себя настоящим бойцом.
Уход Майи был для меня очень серьёзным ударом, у меня крылья сложились. С этого момента я поняла, что я плохой капитан. Где-то что-то упустила, кого-то не услышала. Хорошо, что она в конечном итоге нашлась))

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У всех великих империй проходит свое время. Подходит к концу время волшебной страны OZ.
Мне приятно было быть подданым этой Великой державы. Здесь было огромное скопление хороших людей на метр квадратный. Спасибо всем большое. Эти сто дней еще одна зарубка в памяти, не забудется никогда.
И тебе спасибо , Игорь ! :kiss:Ты был замечательным Домовым Страны !

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Танюшка68 , а я здесь напишу)) Начинаешь вспоминать и вспоминаешь много и смешного и грустного, и умного и глупого)) Но когда ты спросила, на ум пришло два события. Это ромашковый срыв и уход Майи. Что касается ромашкового срыва, я до последнего мгновения думала, что хранители шутят. Это бы шок, обидно до слез, я ужасно боялась, что после такого Аленка сорвется, но она показала себя настоящим бойцом.
Уход Майи был для меня очень серьёзным ударом, у меня крылья сложились. С этого момента я поняла, что я плохой капитан. Где-то что-то упустила, кого-то не услышала. Хорошо, что она в конечном итоге нашлась))
Ты там не плакать собралась ? нет? :) Хорошая Страна у нас получилась :thumbsup:

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я и сейчас не особо хочу в новую раздевалку переходить ;)
Там очень хорошие ребята, но там как-то то шумно и бестолково. И чужое всё! Заходишь как в гости. Не хочу отсюда уходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 32)