#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да все хорошо. Теперь наша команда называется Боевые Хомячки. Это Але придумала такое название. И оно победило на голосовании.
И там много новобранцев.
Тогда мне точно надо к вам))

Давно 16 началась?
И многих потеряли?

Полторы недели назад. 6-го февраля был старт.
Счёт пока не начался толком. Первые две недели же не считаются. Но отметились два раза уже 50 с лишним человек. Но активных не много. Человек 15

Полторы недели назад. 6-го февраля был старт.
Счёт пока не начался толком. Первые две недели же не считаются. Но отметились два раза уже 50 с лишним человек. Но активных не много. Человек 15
Ну хоть так)

CbbN_cCY6yA.jpg
privet-v16.xxl.gif
9961.jpg

@edvard-uz, Эдвард, ты от всех громко требовал отмечаться по понедельникам, и вот уже среда! Где твоя отметка?!!!!

@Дарьюшка
Не печалься, Дашуня! Жизнь идет вперед и мы должны идти вперед. А Страну ОZ мы никогда не забудем.

Последнее редактирование:
@tehniks Привет Игорь...
Увидела, что ты самоликвидировался из нашей с тобой переписки. Я так понимаю, что общение со мной что-то не то? Я тебя обидела?

@tehniks Привет Игорь...
Увидела, что ты самоликвидировался из нашей с тобой переписки. Я так понимаю, что общение со мной что-то не то? Я тебя обидела?
Привет Ален, я почти со всех вышел, жена проявила нездоровый интерес к личкам и я подстраховался)))

Привет Ален, я почти со всех вышел, жена проявила нездоровый интерес к личкам и я подстраховался)))
-)) Так это не значит, что ты на меня в обиде? А то реально, вернулась, смотрю.. упс... расстроилась. Ну мало ли что...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread