#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прям так в личку сразу?))))) А поговорить? А в кино сходить?)))) А потом можно и в личку))))

Кстати не давно смотрел фильм "Лекарство от здоровья"
http://vkinoshke.com/films/lekarstvo-ot-zdorov-ya-a-cure-for-wellness-2016

в кино не захотел идти решил глянуть что есть на просторах интернета, хороший фильм рекомендую!

Привет... а кратко, про что сиё?

Привет )
Молодой парень старается построить успешную карьеру. Ему удается получить работу мечты в солидной фирме с опытным руководителем. Начальник решает уйти в отпуск, он неважно чувствует. От многих знакомых он много слышал про частную клинику высоко в горах. Он отправляется в санаторий, обещая быстро вернуться. Проходит время, тот не объявляется. Попытки связаться не приводят к успеху. Тогда ключевой персонажа фильма отправляется туда, чтобы заставить босса заняться бизнесом. Странное поведения шефа настораживает, он решает остаться, чтобы понять ситуацию. Чем закончится эта история? Кратко не получилось :D

Привет )
Молодой парень старается построить успешную карьеру. Ему удается получить работу мечты в солидной фирме с опытным руководителем. Начальник решает уйти в отпуск, он неважно чувствует. От многих знакомых он много слышал про частную клинику высоко в горах. Он отправляется в санаторий, обещая быстро вернуться. Проходит время, тот не объявляется. Попытки связаться не приводят к успеху. Тогда ключевой персонажа фильма отправляется туда, чтобы заставить босса заняться бизнесом. Странное поведения шефа настораживает, он решает остаться, чтобы понять ситуацию. Чем закончится эта история? Кратко не получилось :D
Ну все равно интресно уже. Надо посмотреть-)) Спсб

Ну все равно интресно уже. Надо посмотреть-)) Спсб
Пожалуйста обращайтесь, правда пока качество не очень так как это новинка, но на том ресурсе обновляют качество по мере выхода. Я смотрел в таком :oops:

SerSer, А ты чего грустный такой? Точнее "вообще никакой". Случилось что?

У тебя просто под Аватаркой стоит настроение "Вообще никакой" вот и спросила, что случилось. Ты хоть настроение поменяй-)) Ты с телефона или с компа?

@Але , ты уже официально в 17ой ? :unsure: Значит это была причина ухода из команды ?

Привет. Нет, причина не эта. Записалась только сегодня. После размышлений.
Как ты? Как здоровье? Читала что стало лучше? Это хорошо.
Кстати нашла туркменские носочки и чешки вязанные. Щелкну завтра-послезавтра тебе покажу, как и обещала-)

Привет. Нет, причина не эта. Записалась только сегодня. После размышлений.
Привет !
Ты просто в личку не ответила ((. Многие спрашивают почему ты ушла , а мы не знаем что сказать . И Лев ушел молча .
Может все же надо было как-то объяснить уход в раздевалке . Как думаешь ?
Я вообще не поняла твой пост в 17 , где ты написала про договоренность с Классик , как -то он двусмысленно звучит ... Ну да ладно ...
Ален, как рука ? Есть хоть маленькое улучшение ? Мы вот маме прокололи уколы и никакого результата ((

Привет !
Ты просто в личку не ответила ((. Многие спрашивают почему ты ушла , а мы не знаем что сказать . И Лев ушел молча .
Может все же надо было как-то объяснить уход в раздевалке . Как думаешь ?
Я вообще не поняла твой пост в 17 , где ты написала про договоренность с Классик , как -то он двусмысленно звучит ... Ну да ладно ...
Ален, как рука ? Есть хоть маленькое улучшение ? Мы вот маме прокололи уколы и никакого результата ((
Да я вроде написала все в раздевалке... Что раз мной вечно недовольны, то чего уж...
А насчет договоренности, ничего двусмысленного не было. Попросили чуть пораскачивать.. пораскачивала. Никакой подоплеки. да я же тебе все в Личке написала.
А на личку я вроде всем отвечаю, не знаю кто меня потерял...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread