Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я не видела , где ты это писала и похоже не я одна ...
сама же знаешь , что всем не угодишь
мной тоже недовольны , но я не уйду , потому что друзья у меня тут
я не видела , где ты это писала и похоже не я одна ...
сама же знаешь , что всем не угодишь
мной тоже недовольны , но я не уйду , потому что друзья у меня тут
ну да , но нашим новичкам ты тоже нужна ... не могу понять как могли тебя просить раскручивать новую команду , если наша на тот момент была в самом начале 100д. и ты являлась замом
как -будто специально хотели нашу развалить
ну да , но нашим новичкам ты тоже нужна ... не могу понять как могли тебя просить раскручивать новую команду , если наша на тот момент была в самом начале 100д. и ты являлась замом
как -будто специально хотели нашу развалить
@ЕвгенийРыбинск@Алиса Чудесная
Женька здесь спрошу, чтоб новичкам там Августом и Банями не пугать и так видишь, еле общаются.
Так за что Август опять загремел?
@ЕвгенийРыбинск@Алиса Чудесная
Женька здесь спрошу, чтоб новичкам там Августом и Банями не пугать и так видишь, еле общаются.
Так за что Август опять загремел?
Да что с Августом то случилось.. Чего это он уже какой раз... вроде не было за ним ранее такой непримиримости и агрессии, тем более в общей раздевалке...
Да что с Августом то случилось.. Чего это он уже какой раз... вроде не было за ним ранее такой непримиримости и агрессии, тем более в общей раздевалке...
Я тоже согласна, что это не мудрое поведение; но ....
Он больше на Форум не вернется. За то видела? у Илюши пять банов в Черном списке, а ему дают еще шанс
Я тоже согласна, что это не мудрое поведение; но ....
Он больше на Форум не вернется. За то видела, у Илюши пять банов в Черном списке, а ему дают еще шанс