#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ален, как рука ? Есть хоть маленькое улучшение ? Мы вот маме прокололи уколы и никакого результата ((
С рукой улучшений нет...-( Ну раз повредила невр, то чего уж... пока размышляю, как можно без операции обойтись

Да я вроде написала все в раздевалке... Что раз мной вечно недовольны, то чего уж...
я не видела , где ты это писала и похоже не я одна ...
сама же знаешь , что всем не угодишь
мной тоже недовольны , но я не уйду , потому что друзья у меня тут ;)

я не видела , где ты это писала и похоже не я одна ...
сама же знаешь , что всем не угодишь
мной тоже недовольны , но я не уйду , потому что друзья у меня тут ;)
Друзья могут быть везде-))

С рукой улучшений нет...-( Ну раз повредила невр, то чего уж... пока размышляю, как можно без операции обойтись
попробуй на тот сайт ,где все врачи собираются , отправить свои снимки , выписки и анализы ...может что посоветуют

попробуй на тот сайт ,где все врачи собираются , отправить свои снимки , выписки и анализы ...может что посоветуют
С самого начала говорю,что надо с Доком посоветоваться. Он реально хороший врач и у него есть возможность посоветоваться с разными специалистами

Ты думаешь? Ну вот наверное снимки еще дополнительные сделаю тогда отправлю...

С самого начала говорю,что надо с Доком посоветоваться. Он реально хороший врач и у него есть возможность посоветоваться с разными специалистами
Привет Ирин. Забыла про Дока и какой он врач....

Друзья могут быть везде-))
ну да , но нашим новичкам ты тоже нужна ... не могу понять как могли тебя просить раскручивать новую команду , если наша на тот момент была в самом начале 100д. и ты являлась замом
как -будто специально хотели нашу развалить :furious:

ну да , но нашим новичкам ты тоже нужна ... не могу понять как могли тебя просить раскручивать новую команду , если наша на тот момент была в самом начале 100д. и ты являлась замом
как -будто специально хотели нашу развалить :furious:
Наши по ставнению с 17-1 такие жиииииивыыыыые-))))) тем более столько стареньких.

Наши по ставнению с 17-1 такие жиииииивыыыыые-))))) тем более столько стареньких.
А мне , кажется,у нас тишина. До сих пор думаю, что Кляксу по ошибке дали

@ЕвгенийРыбинск @Алиса Чудесная
Женька здесь спрошу, чтоб новичкам там Августом и Банями не пугать и так видишь, еле общаются.
Так за что Август опять загремел?

Сама в шоке. И не сделать ничего, так как Князев дал.
Да что с Августом то случилось.. Чего это он уже какой раз... вроде не было за ним ранее такой непримиримости и агрессии, тем более в общей раздевалке...

Да что с Августом то случилось.. Чего это он уже какой раз... вроде не было за ним ранее такой непримиримости и агрессии, тем более в общей раздевалке...
Я тоже согласна, что это не мудрое поведение; но ....
Он больше на Форум не вернется. За то видела? у Илюши пять банов в Черном списке, а ему дают еще шанс

Я тоже согласна, что это не мудрое поведение; но ....
Он больше на Форум не вернется. За то видела, у Илюши пять банов в Черном списке, а ему дают еще шанс
Это который в бастионе был? или это кто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread