tehniks
Странник
Замороженные? Хрусь хрусь))кусь-кусь-))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Замороженные? Хрусь хрусь))кусь-кусь-))
привет , моя роднаяПриветик, Танюшечка!)
Замороженные? Хрусь хрусь))
Строчку пропустил после черепа.@Але
в общем
ах какая благодать
кожу с черепа снимать
теплым гноем запивать
и хрустящими болячками закусывать)))
хахиба))
Ну так лето же... где-то... вроде... Освежают-))
Поделиться?-)
ну так как то да)))Строчку пропустил после черепа.
там было
"и жевать, жевать, жевать"-))
Смотрю, у нас с тобой одно детство было-)
давай. А ты чего комплимент не говоришь? Или не люба в новом прикиде?-)А может лучше опять про жареную картошечку поговорим?
Да так может есть захотетьсяА может лучше опять про жареную картошечку поговорим?
Круто блин))Танюшка68, Танюшка, вот фоткала в начале мая. домик плохо видно.
Но на этих выходных, если не будет дождя - сфоткаю получше...
Вот тут домик издалека...
Посмотреть вложение 414123
Это калитка и ворота чуть видны.
Потом яблоня (мелкие яблочки возможно будут) перед домом и старая слива за домом...
Это кажеться что круто. На самом деле все кривенько и разваливаеться...Круто блин))
Расскажи, вывали все. Очистись. При чем тут сигареты. С ними будет тоже самое только ещё и сигареты.Хочу курить. Мотивация ослабла(а ее особой и не было). Надоело все. Устала. Все что не делаю,все не так. Одни упреки дома. Домой ехать не охото.
На работе люди,со всеми поговорить надо,всех так и тянет проблемы свои вывалить на меня. Типа если нагрузить позитивного человека,сами тоже повеселеют.
Да. Мне грех жаловаться. Здорова,крыша над головой есть,сын есть,родители живы,не голодаю,не мерзну,даже машина есть.
Но все внутри,все копится,рассказать не кому,никто не слушает.Сидишь в своем мирке перевариваешь,терпишь.
Да. Сигарета не облегчит. Не изменит. Станет только хуже. Это как программа к самоуничтожению. Протест самой себе и миру(Тут конечно не так,но ощущение такое,какое-то из юности,типа:"вот вам! Нельзя,а я курю)
Блин,ясень пень бывает и хуже.Люди живут и радуются жизни в любом состоянии. А тут... Хнык
Привет, Танюшка!Всем привет !
На меня тоже все льют проблемы)) интересно слушаю. Не интересно абстрагируюсь. Главное поддакивать иногда))Расскажи, вывали все. Очистись. При чем тут сигареты. С ними будет тоже самое только ещё и сигареты.
Не привыкла. Я даже дневник в детстве,как все девочки не вела,ибо не хотела,чтобы прочитали и узнали. И так написала на одном дыхании,а теперь стыдно. Реально. А стереть не сотру,уже процитировано все равно. Напиться надо наверное и пореветь,у симпатичного брюнета на плечеРасскажи, вывали все. Очистись. При чем тут сигареты. С ними будет тоже самое только ещё и сигареты.
Правильно, Костя, а то меня подташнивать начинает от " детских" стишковА может лучше опять про жареную картошечку поговорим?
Дашунька ты чего??? А поХочу курить. Мотивация ослабла(а ее особой и не было). Надоело все. Устала. Все что не делаю,все не так. Одни упреки дома. Домой ехать не охото.
На работе люди,со всеми поговорить надо,всех так и тянет проблемы свои вывалить на меня. Типа если нагрузить позитивного человека,сами тоже повеселеют.
Да. Мне грех жаловаться. Здорова,крыша над головой есть,сын есть,родители живы,не голодаю,не мерзну,даже машина есть.
Но все внутри,все копится,рассказать не кому,никто не слушает.Сидишь в своем мирке перевариваешь,терпишь.
Да. Сигарета не облегчит. Не изменит. Станет только хуже. Это как программа к самоуничтожению. Протест самой себе и миру(Тут конечно не так,но ощущение такое,какое-то из юности,типа:"вот вам! Нельзя,а я курю)
Блин,ясень пень бывает и хуже.Люди живут и радуются жизни в любом состоянии. А тут... Хнык