#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
@Але
в общем
ах какая благодать
кожу с черепа снимать
теплым гноем запивать
и хрустящими болячками закусывать)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Замороженные? Хрусь хрусь))
:rofl::rofl::rofl:
Ну так лето же... где-то... вроде... Освежают-))

Поделиться?-)

червячки.jpg

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@Але
в общем
ах какая благодать
кожу с черепа снимать
теплым гноем запивать
и хрустящими болячками закусывать)))
Строчку пропустил после черепа.
там было
"и жевать, жевать, жевать"-))
Смотрю, у нас с тобой одно детство было-)

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Танюшка68, Танюшка, вот фоткала в начале мая. домик плохо видно.
Но на этих выходных, если не будет дождя - сфоткаю получше...
Вот тут домик издалека...

домик.jpg

Это калитка и ворота чуть видны.
Потом яблоня (мелкие яблочки возможно будут) перед домом и старая слива за домом...

Вложения

• калитка.jpg
    калитка.jpg
    109,3 KB · Просмотры: 54
  • ворота.jpg
    ворота.jpg
    105,3 KB · Просмотры: 62
  • яблоня.jpg
    яблоня.jpg
    168,4 KB · Просмотры: 42
  • слива.jpg
    слива.jpg
    121,9 KB · Просмотры: 44

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Танюшка68, Танюшка, вот фоткала в начале мая. домик плохо видно.
Но на этих выходных, если не будет дождя - сфоткаю получше...
Вот тут домик издалека...

Посмотреть вложение 414123

Это калитка и ворота чуть видны.
Потом яблоня (мелкие яблочки возможно будут) перед домом и старая слива за домом...
Круто блин))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хочу курить. Мотивация ослабла(а ее особой и не было). Надоело все. Устала. Все что не делаю,все не так. Одни упреки дома. Домой ехать не охото.
На работе люди,со всеми поговорить надо,всех так и тянет проблемы свои вывалить на меня. Типа если нагрузить позитивного человека,сами тоже повеселеют.
Да. Мне грех жаловаться. Здорова,крыша над головой есть,сын есть,родители живы,не голодаю,не мерзну,даже машина есть.
Но все внутри,все копится,рассказать не кому,никто не слушает.Сидишь в своем мирке перевариваешь,терпишь.
Да. Сигарета не облегчит. Не изменит. Станет только хуже. Это как программа к самоуничтожению. Протест самой себе и миру(Тут конечно не так,но ощущение такое,какое-то из юности,типа:"вот вам! Нельзя,а я курю)
Блин,ясень пень бывает и хуже.Люди живут и радуются жизни в любом состоянии. А тут... Хнык

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Это кажеться что круто. На самом деле все кривенько и разваливаеться...
Но все равно люблю дачу, хоть и вода из колодца качается и удобства на улице - все равно люблю-)

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Хочу курить. Мотивация ослабла(а ее особой и не было). Надоело все. Устала. Все что не делаю,все не так. Одни упреки дома. Домой ехать не охото.
На работе люди,со всеми поговорить надо,всех так и тянет проблемы свои вывалить на меня. Типа если нагрузить позитивного человека,сами тоже повеселеют.
Да. Мне грех жаловаться. Здорова,крыша над головой есть,сын есть,родители живы,не голодаю,не мерзну,даже машина есть.
Но все внутри,все копится,рассказать не кому,никто не слушает.Сидишь в своем мирке перевариваешь,терпишь.
Да. Сигарета не облегчит. Не изменит. Станет только хуже. Это как программа к самоуничтожению. Протест самой себе и миру(Тут конечно не так,но ощущение такое,какое-то из юности,типа:"вот вам! Нельзя,а я курю)
Блин,ясень пень бывает и хуже.Люди живут и радуются жизни в любом состоянии. А тут... Хнык
Расскажи, вывали все. Очистись. При чем тут сигареты. С ними будет тоже самое только ещё и сигареты.

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Расскажи, вывали все. Очистись. При чем тут сигареты. С ними будет тоже самое только ещё и сигареты.
На меня тоже все льют проблемы)) интересно слушаю. Не интересно абстрагируюсь. Главное поддакивать иногда))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не привыкла. Я даже дневник в детстве,как все девочки не вела,ибо не хотела,чтобы прочитали и узнали. И так написала на одном дыхании,а теперь стыдно. Реально. А стереть не сотру,уже процитировано все равно. Напиться надо наверное и пореветь,у симпатичного брюнета на плече:D

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek: Дашунька ты чего??? А по жо попе?
Ну бывают такие дни. По себе знаю... Прям хочется всё и всех послать на длительное путешествие и закурить, причем именно как протест. Хотя кого обманываю, что за идиотский протест...
И вообще, прекращай слушать чужие проблемы! Надо немного и о себе позаботиться. Посмотри на меня, как я себя довела, что всех слушала, все через себя пропускала, что мой организм реально сам не выдержал и заболел... и фиг два ведь вылечиватьеся. Пока не начну себя милую любить и лелеять, чувствую ничего не измениться!
давай меняться вместе? и пофиг на все эти упреки... ну путь хоть оббубнятся, а мы будет учиться уважать и любить себя!
И ты даже не думай об этой дряни.
И вообще - расскажи, что там у тебя накопилось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)