#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты наверное в 19-4 то не ходил? Мне эта особа не стеснялась на дверь указывать практически прямым текстом. Еще раз повторюсь - ибо не фиг. Пускай для Кости там что то хорошо, только Костик не забывай как ты когда то вместе с волшебноголовой кричал в мою сторону - ату его, ату! И она тоже для тебя хорошей была. А потом ты бан фактически от неё получил. Так что аккуратнее в выборе еды))) Это тебе не гамбургеры))))
А шутка(!) про предателя тебя так сильно задела, полагаю, потому, что ты реально понимаешь, что в ней уж очень много правды. Когда ты просто кинула команду, которую до этого называла своей и ушла в другую, где никого из этой команды не было.
Так что в себе надо искать причины своих обид. В первую очередь в себе...
На счёт "ласковой" встречи Берлинки - уж не знаю, что ты тут споришь. Это и она сама заметила. И Ирина расстроилась по этому поводу.

Макс в этой раздевалке - тоже гость вообще-то. Поскромнее мог бы к другим гостям относиться
Костя, а что мы должны все были хороводы водить вокруг твоей капитанши?

Ты наверное в 19-4 то не ходил? Мне эта особа не стеснялась на дверь указывать практически прямым текстом. Еще раз повторюсь - ибо не фиг. Пускай для Кости там что то хорошо, только Костик не забывай как ты когда то вместе с волшебноголовой кричал в мою сторону - ату его, ату! И она тоже для тебя хорошей была. А потом ты бан фактически от неё получил. Так что аккуратнее в выборе еды))) Это тебе не гамбургеры))))

Костя, а что мы должны все были хороводы водить вокруг твоей капитанши?
Не, в 19-4 не был.

Але, AKonst, ребята, закрывайте тему.
Пост Алены был адресован мне и я еще раз говорю, я не в обиде совсем и сразу поняла что это юмор, с улыбкой, никаких обид.
Костя, не вспоминай прошлое, не надо всё это ворошить, ни надо никого винить, ни к чему хорошему это не приведет.
Постарайтесь больше к теме не возвращаться, чтобы не пришлось уже растаскивать вас модераторам.

А шутка(!) про предателя тебя так сильно задела, полагаю, потому, что ты реально понимаешь, что в ней уж очень много правды. Когда ты просто кинула команду, которую до этого называла своей и ушла в другую, где никого из этой команды не было.
Блин, и это говорит человек который будучи капитаном кинул команду. Жжешь Костян)))))

Але, AKonst, ребята, закрывайте тему.
Пост Алены был адресован мне и я еще раз говорю, я не в обиде совсем и сразу поняла что это юмор, с улыбкой, никаких обид.
Костя, не вспоминай прошлое, не надо всё это ворошить, ни надо никого винить, ни к чему хорошему это не приведет.
Постарайтесь больше к теме не возвращаться, чтобы не пришлось уже растаскивать вас модераторам.
Мир дружба жвачка))))) Жаль мочалкой помахать не дали))))

Как в былые времена))) 6человек без шапок+2 точно в них)))
Ребята,давайте жить дружно!
Вся ж прелесть в том,что мы разные. И мнения разные и живут все по разному.Главное,чтобы все были счастливы и здоровы!(и не курили)Stickers-Thinking15

Не,ну если есть хорошая бабушка рядом и понимающий муж,дык почему бы и нет
Смех смехом, а вот в роду есть двойни и меня такая перспектива не очень радует, потому как бабушки отстой, а муж вечно на работе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: