#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветы! :wavespin: Всё отлично, не курим! Но тянет, очень остро порой... :eek:
А мы как хотели?) десятилетиями курим,а за год забыть хотим .. Говорят,совсем не тянет после 5ти лет. ... Переживем))))

Где этот год пропадаешь?)
Да пипец, развелась - снова замуж вышла и т.д. Жизнь бьет ключом, прям по голове ;)
Всё с ног на голову или наоборот. Интересно, это всё связано с отказом от курения? Или вы здесь не про то? :wub:

Не совсем вникла шо вы тут делаете, но всё равно приятно))

Однако, здравствуйте! :)
Трындим))) ровно год как она закончилась))) 13_4))) вот решили встретиться потрещать как год прошел)))

А для нее самой,для ласточки,важно чтоб ты крест надел?
Как мама говорит,не будет вам хорошей жизни,что будет страдать.Наврно есть такие,кто искренне в это верят,и я могу сходить покреститься,но что это будет за крещение,если в сознании атеист.

Да пипец, развелась - снова замуж вышла и т.д. Жизнь бьет ключом, прям по голове ;)
Всё с ног на голову или наоборот. Интересно, это всё связано с отказом от курения? Или вы здесь не про то? :wub:
Ооооо!!! Шедевр!!! Жизнь бьет ключом?)))главное чтоб каждый раз удачно))) Конечно связано,жизнь к лучшему поворачиваем))))

Как мама говорит,не будет вам хорошей жизни,что будет страдать.Наврно есть такие,кто искренне в это верят,и я могу сходить покреститься,но что это будет за крещение,если в сознании атеист.
А в детстве тебя не крестили?

На форум часто заходишь? Где обитаешь?)

А мы как хотели?) десятилетиями курим,а за год забыть хотим .. Говорят,совсем не тянет после 5ти лет. ... Переживем))))
Да конечно переживем! Много знакомых бросивших (по тЫрнету) ... закурили :( Очень за всех переживаю, в особенности за себя :( Держусь, порой зубами.
Слишком многое изменилось к лучшему, как в здоровье, так и в общем, терять очень и очень не хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: