Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да пипец, развелась - снова замуж вышла и т.д. Жизнь бьет ключом, прям по голове
Всё с ног на голову или наоборот. Интересно, это всё связано с отказом от курения? Или вы здесь не про то?
Как мама говорит,не будет вам хорошей жизни,что будет страдать.Наврно есть такие,кто искренне в это верят,и я могу сходить покреститься,но что это будет за крещение,если в сознании атеист.
Да пипец, развелась - снова замуж вышла и т.д. Жизнь бьет ключом, прям по голове
Всё с ног на голову или наоборот. Интересно, это всё связано с отказом от курения? Или вы здесь не про то?
Как мама говорит,не будет вам хорошей жизни,что будет страдать.Наврно есть такие,кто искренне в это верят,и я могу сходить покреститься,но что это будет за крещение,если в сознании атеист.
Да конечно переживем! Много знакомых бросивших (по тЫрнету) ... закурили Очень за всех переживаю, в особенности за себя Держусь, порой зубами.
Слишком многое изменилось к лучшему, как в здоровье, так и в общем, терять очень и очень не хочется.