Svetlana_B
Демиург
Нет! Даже не нюхала)))У тебя почти 900 дней чистыми? Ни одной?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет! Даже не нюхала)))У тебя почти 900 дней чистыми? Ни одной?
Офигеть... стихи-))) Как будто домой пришла-)))Я еду. Еду еду еду еду я.
Остановки светофоры всякая фигня
Шеф маршрутный мне проложит путь
Я домой приду когда нибудь
Папа атеист,мама кулугурка. Я был тоже против что бы сына крестить,от меня в тихоря покрестили.А в детстве тебя не крестили?
Да конечно переживем! Много знакомых бросивших (по тЫрнету) ... закурили Очень за всех переживаю, в особенности за себя Держусь, порой зубами.
Слишком многое изменилось к лучшему, как в здоровье, так и в общем, терять очень и очень не хочется.
И не надо))) на тыщу приходи сюда,зови нас проздравлять будем))) это жеж крутяк!)Нет! Даже не нюхала)))
Ого! Вот это я понимаю... как нужно вокруг себя энергию двигать, чтоб все изменилось-)))Да пипец, развелась - снова замуж вышла и т.д.
А в 25_1 говорит,что стихи писать не умеет обманщик)))Офигеть... стихи-))) Как будто домой прищла-)))
Вот ведь... Ну странно, неужели она не хочет счастья дочери? Чтоб у дочери семья была, любящий муж...Как мама говорит,не будет вам хорошей жизни,что будет страдать.Наврно есть такие,кто искренне в это верят,и я могу сходить покреститься,но что это будет за крещение,если в сознании атеист.
так надо не учиться переводить а разговаривать надо !!! Я же например не перевожу разговор на русском в уме, а разговариваю на нем !!!Да я там 50 дней была-))) офигительно, но! Без знания языка, вообще делать там нечего..
А мне ну никак анг.язык не лезет... пробовала учить, все бестолку... Не лезет-)))
Обитаю в реале, почему то вместе с б/у супругом отпал и тЫрнет Видимо таким образом уходила из реальности.. На форуме совсем редко бываю. Настоящий муж за этим четко следитНа форум часто заходишь? Где обитаешь?)
Ну тогда ясно.Папа атеист,мама кулугурка. Я был тоже против что бы сына крестить,от меня в тихоря покрестили.
Если в православие вдуматься,там все грехВот ведь... Ну странно, неужели она не хочет счастья дочери? Чтоб у дочери семья была, любящий муж...
А типа гражданским браком жить нормально? Это же по религии большой грех, точнее жить во грехе...
А про встречу как узнала?) случайно зашла?)Обитаю в реале, почему то вместе с б/у супругом отпал и тЫрнет Видимо таким образом уходила из реальности.. На форуме совсем редко бываю. Настоящий муж за этим четко следит
Оно как то само собой получилось, совсем неожиданно, я бы сказала)))Ого! Вот это я понимаю... как нужно вокруг себя энергию двигать, чтоб все изменилось-)))
Молодец!-)
Варенку так и не ешь?) ростки проращиваешь?Пойду отлучусь,уже поздно,у меня в 20.00 салатик из капусты с морковкой.
Ога, сидела работала, думаю дай загляну (закладка на ноуте дома висит до сих пор)А про встречу как узнала?) случайно зашла?)
Ну мама не знает чем мы занимаемся,далеко она в Челябинске ,а мы в Нижнем Новгороде.Вот ведь... Ну странно, неужели она не хочет счастья дочери? Чтоб у дочери семья была, любящий муж...
А типа гражданским браком жить нормально? Это же по религии большой грех, точнее жить во грехе...
Здорово))) прямо судьба!)))Ога, сидела работала, думаю дай загляну (закладка на ноуте дома висит до сих пор)
Спасибо за встречу и правда ООоочень приятно!Здорово))) прямо судьба!)))
Приятно так получилось!)