Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да конечно переживем! Много знакомых бросивших (по тЫрнету) ... закурили Очень за всех переживаю, в особенности за себя Держусь, порой зубами.
Слишком многое изменилось к лучшему, как в здоровье, так и в общем, терять очень и очень не хочется.
Как мама говорит,не будет вам хорошей жизни,что будет страдать.Наврно есть такие,кто искренне в это верят,и я могу сходить покреститься,но что это будет за крещение,если в сознании атеист.
Вот ведь... Ну странно, неужели она не хочет счастья дочери? Чтоб у дочери семья была, любящий муж...
А типа гражданским браком жить нормально? Это же по религии большой грех, точнее жить во грехе...
Да я там 50 дней была-))) офигительно, но! Без знания языка, вообще делать там нечего..
А мне ну никак анг.язык не лезет... пробовала учить, все бестолку... Не лезет-)))
Обитаю в реале, почему то вместе с б/у супругом отпал и тЫрнет Видимо таким образом уходила из реальности.. На форуме совсем редко бываю. Настоящий муж за этим четко следит
Вот ведь... Ну странно, неужели она не хочет счастья дочери? Чтоб у дочери семья была, любящий муж...
А типа гражданским браком жить нормально? Это же по религии большой грех, точнее жить во грехе...
Обитаю в реале, почему то вместе с б/у супругом отпал и тЫрнет Видимо таким образом уходила из реальности.. На форуме совсем редко бываю. Настоящий муж за этим четко следит