Танюшка68
местный житель
ты чё вообще не помнишь как Лёшка у нас появился ??дак он еще и приблудный был что ля?))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты чё вообще не помнишь как Лёшка у нас появился ??дак он еще и приблудный был что ля?))))
Спокойной ночи ! Эх, все разбегаются, вредно много работатьпошол я спать, короткая но очень приятная встреча, всем удачи !!! Доброй ночи, Страна !!!
Ну все. И у меня разыгрался аппетит!))еще ложку уксусо яблочного добавляю 3% ч. ложку песка и соли и масла нераф.
Спасибочки!))Привет! Поздравляю!! Мечты сбываются
Это замечательно! ТТТ чтоб не сглазить-)да , ТТТ ! да , с той же девушкой !
самое главное не сказала ... он бросил пить , совсем ! и я им очень довольна
Спокойной ночи! Еще увидимся! Чмок тебя!пошол я спать, короткая но очень приятная встреча, всем удачи !!! Доброй ночи, Страна !!!
Еще обычно добавляю горсть клюквы,вот тогда красота.Ну все. И у меня разыгрался аппетит!))
вспомнишь , память рук ... стоит только взять в них спицы и тебя уже не остановить )Красота! Помню меня бабуля учила вязать. И ведь вязала и крючком и спицами. Сейчас уже ничего не вспомню...
Привет , Таня !Здрасьте!
Только домой приехала, у нас снегопад - красотища!!!
Но для водителя - полная. опа
читай , там много позитивных новостейПонаписали-то, похоже, до завтра читать буду
всё ! иду к тебе !еще ложку уксусо яблочного добавляю 3% ч. ложку песка и соли и масла нераф.
да помню конечно, но я то его не усыновлял.)))Ну ты что разве не помнишь? Веселенький такой был-)
Ну вот бедаааа...... -))))) Его Юля с Игорем по-моему усыновили-)))да помню конечно, но я то его не усыновлял.)))
я и горжусьМожно даже гордиться
ох, Алён , сама почти никому не говорила , боясь спугнуть , вот с вами решила поделитьсяЭто замечательно! ТТТ чтоб не сглазить-)
Привет!Привет , Таня !
Мишка , перестань ! Ты бы ещё фото выставил )Еще обычно добавляю горсть клюквы,вот тогда красота.
Дочку укладывала, и сама почти заснула боюсь, сегодня всё не осилю. Буду растягивать удовольствиечитай , там много позитивных новостей
Может еще от района зависит или от места? Моя подруга недавно рожала, вообще ничего не давали...@Алиса Чудесная
Хорошо что ты не мы Москве живешь))
У меня есть брат, он живёт в Москве. А я живу в соседней с ней области. И пару лет назад с разницей в несколько месяцев родили наши жены.
Так вот, в Москве молодой маме при выписке из роддома вручили корзинку с разными полезными нитками для ребёнка - памперсы, мази, салфетки, крема.
Моей жене вручили !медаль! при выписке. Такую, простенькую.
Когда брат пошёл в Москве в ЗАГС регистрировать ребёнка, ему дали ещё порцию полезных подарочков. Мне торжественно вручили грамоту.
Так что жить в Москве не очень хорошо, там о людях не думают: никаких тебе медалей и грамот.