Так я им так и сказала, что мы и сами поржать хотим))Нее! Как там говорили в мультике... "Корову свою не отдам никому, такая скотина нужна самому... ")))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я им так и сказала, что мы и сами поржать хотим))Нее! Как там говорили в мультике... "Корову свою не отдам никому, такая скотина нужна самому... ")))))
Значит ежели чего... Ну по случайности нажал.. Надо честно притворятьсяСама не знала, пока не посадили![]()
,что ты на грани грандиозного шухера
Так а у нас всё пучком! Лалалалалалалаэ!!!)))Прочла. Какие страсти в нашем государстве! Ребяяята-давайте жить дружно!![]()
Да, нельзя там случайно нажать!Значит ежели чего... Ну по случайности нажал.. Надо честно притворяться,что ты на грани грандиозного шухера
![]()
Я па шу ти ла!!!!Да, нельзя там случайно нажать!

@Someone , добрый день! Пожалуйста, облинейся и облоготипиться))
((Альвиночка, как отпомодорила? Меня сын заставил с утра. Хожу теперь медленно...ноги как 2 бидона)))Так а у нас всё пучком! Лалалалалалалаэ!!!)))
ты даже не представляешь себе, как это звучит для человека со стороны, не знакомого с вашей секСтойАльвиночка, как отпомодорила? Меня сын заставил с утра. Хожу теперь медленно...ноги как 2 бидона)))
))а ты с телефона!) я се гугл хром поставила и не вижу не счетчиков,не подарки,не логотипы и тд...просто сообщения!)А можно необлоготипиваться?
Реально в глазах рябит от этого обилия картиночек, когда форум с компа читаешь. Одно сообщение на два слова, а приходится пол-экрана мышкой прокрутить((
Сегодня у меня нагрузка в основном на руки была... Завтра буду ползать как червяк, сегодня хоть руки есть)))), точнее были... Уже начинают мышцы деревенеть...Альвиночка, как отпомодорила? Меня сын заставил с утра. Хожу теперь медленно...ноги как 2 бидона)))

Ну все-таки так нельзя я думаю это перегиб в шутках. СУБОРДИНАЦИЯ если мы команда)Сурово!!! Не думаю, что он это делал всерьёз .
так я в основном тоже с телефона. С тапатолка. И там ничего не видно. Но статьи все же удобнее читать с компа. Да и видимость, что работаю, тоже надо делатьа ты с телефона!) я се гугл хром поставила и не вижу не счетчиков,не подарки,не логотипы и тд...просто сообщения!)
))да тут уже все знакомы с этим!))) но я прочла и поугорала знатно!)))ты даже не представляешь себе, как это звучит для человека со стороны, не знакомого с вашей секСтой))
Я тоже не вижу ничего!!!а ты с телефона!) я се гугл хром поставила и не вижу не счетчиков,не подарки,не логотипы и тд...просто сообщения!)

В работе это очень важно!!!! Делать вид, что серьёзный и работаешь, а сам при этом захочешь до слёз где-то там, внутри себяДа и видимость, что работаю, тоже надо делать))

вот мы в авантюры вмешиваемся!) но через месяц будем пэрсики)))Сегодня у меня нагрузка в основном на руки была... Завтра буду ползать как червяк, сегодня хоть руки есть)))), точнее были... Уже начинают мышцы деревенеть...![]()
вот мы в авантюры вмешиваемся!) но через месяц будем пэрсики)))