Busynka
Русалочка
Колбасы
,чтоб объелся и не смог шастать там, где не надо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Колбасы
,чтоб объелся и не смог шастать там, где не надо

Нууууу это уж как кто понял))))))))))))))))
Нашла классную картинку, ))))), боюсь разместить" Называется - палка о двух концахКолбасы,чтоб объелся и не смог шастать там, где не надо
![]()

На голосовалку пребывание его повесим и всё тут. Все участники должны защищать честь команды, а не подрывать авторитет капитана и позорить команду.И что мне прикажите теперь с ним сделать?))
Колбасы,чтоб объелся и не смог шастать там, где не надо
![]()
Нууууу это уж как кто понял))))))))))))))))
Вы его отравить решили ?

Сурово!!! Не думаю, что он это делал всерьёз .На голосовалку пребывание его повесим и всё тут. Все участники должны защищать честь команды, а не подрывать авторитет капитана и позорить команду.
Там случайно не нажать. Функционал требует подтверждения.Блин, случайно нажала на "СОС"-ложная тревога, извините...
Даша , привет! Как ты ?Всем,всем,всем самого доброго дня и огромный приветище!!!
За случайный вызов SOS дают БАН на трое суток
не зналаСтоило его для этого домой тащить)) Мне предлагали его там оставить,)))Вы его отравить решили ?![]()
Нее! Как там говорили в мультике... "Корову свою не отдам никому, такая скотина нужна самому... ")))))Стоило его для этого домой тащить)) Мне предлагали его там оставить,)))
Сама не знала, пока не посадилине знала