babushka
Гордость форума
где-то там, внутри себя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где-то там, внутри себя
трудно делать серьезный вид, когда читаешь, как тут че-то сын заставил свою маму помидорить и она теперь ходить не можетВ работе это очень важно!!!! Делать вид, что серьёзный и работаешь, а сам при этом захочешь до слёз где-то там, внутри себя![]()
Ахахахааааа!!!! Пипееец!!! Я под столомтрудно делать серьезный вид, когда читаешь, как тут че-то сын заставил свою маму помидорить и у нее теперь обе ноги - как бидоны и она ходить не может

, на меня муж как на умалишённую смотрит, а я ржу сижу

Ни фига не все! Ежжика так и не нашли))Так а у нас всё пучком! Лалалалалалалаэ!!!)))
От того, что у тебя самого шарика не будет, меньше будет рябить вокруг?))А можно необлоготипиваться?
Реально в глазах рябит от этого обилия картиночек, когда форум с компа читаешь. Одно сообщение на два слова, а приходится пол-экрана мышкой прокрутить((
за то позитив на целый день!))) Волшебство каждый творит по-своему!)))трудно делать серьезный вид, когда читаешь, как тут че-то сын заставил свою маму помидорить и она теперь ходить не может
Ни фига не все! Ежжика так и не нашли))
мне он отписался. Сказал спасибо ща поддержку и за приглашение. Пожелал нам всем удачи!)Ни фига не все! Ежжика так и не нашли))
ты даже не представляешь себе, как это звучит для человека со стороны, не знакомого с вашей секСтой))

Ни фига не все! Ежжика так и не нашли))
@edvard-uz , лови премиальные эскудо!Внимание! Жители Волшебной страны ОZ!
Представляю вам великого Эдварда, который придумал название для нашей команды!
Как только включится функционал, Эдварду будет переведена премия в 1500 эскудо.( Спонсорскую помощь оказал @Август18)
ну почему же внутри себя!?))) Я бываю в голос ООООААААА...В работе это очень важно!!!! Делать вид, что серьёзный и работаешь, а сам при этом захочешь до слёз где-то там, внутри себя![]()
я ))Кто просил моего питомца?))))Посмотреть вложение 266111
Так кто подскажет, как спойлер сделать????![]()
Настенька спасибки!!!
щас мы с Ритой будем пробовать
И че это за фигня такая??Таня Inoe, дело было так: я в шапке-невидимке зашла в раздевалку..
Тут я, не поняв, что это мне, начинаю придумывать наказание, но быстро оставила эту затею.
Ушла, кстати, полтора часа назад)
Таня! Ничего такого здесь не было, просто я в шапке была![]()

Требую учитывать и всех пассивных Ирин и Татьян!!!! Что за дискриминация по гендерным признакам!!!!! Свободу пассивным!!!!!Учитываем только активных Ирин и Татьян. Список не трогаем.
сейчас попробую, спасибо!
Почему фигня? Это краткое содержание утренней переписки в раздевалке.И че это за фигня такая??