#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
где-то там, внутри себя
ohuenno_46058473_big_.jpeg

В работе это очень важно!!!! Делать вид, что серьёзный и работаешь, а сам при этом захочешь до слёз где-то там, внутри себя:rofl:
трудно делать серьезный вид, когда читаешь, как тут че-то сын заставил свою маму помидорить и она теперь ходить не может

трудно делать серьезный вид, когда читаешь, как тут че-то сын заставил свою маму помидорить и у нее теперь обе ноги - как бидоны и она ходить не может
Ахахахааааа!!!! Пипееец!!! Я под столом:rofl::rofl::rofl:, на меня муж как на умалишённую смотрит, а я ржу сижу:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Так а у нас всё пучком! Лалалалалалалаэ!!!)))
Ни фига не все! Ежжика так и не нашли))
А можно необлоготипиваться?
Реально в глазах рябит от этого обилия картиночек, когда форум с компа читаешь. Одно сообщение на два слова, а приходится пол-экрана мышкой прокрутить :(((
От того, что у тебя самого шарика не будет, меньше будет рябить вокруг?))

трудно делать серьезный вид, когда читаешь, как тут че-то сын заставил свою маму помидорить и она теперь ходить не может
за то позитив на целый день!))) Волшебство каждый творит по-своему!)))

Внимание, жители Волшебной Страны ОZ!
Повторяю сообщение от 24.10.2016 !
Внимание! Жители Волшебной страны ОZ!
Представляю вам великого Эдварда, который придумал название для нашей команды!

Как только включится функционал, Эдварду будет переведена премия в 1500 эскудо.( Спонсорскую помощь оказал @Август18)
@edvard-uz , лови премиальные эскудо!

В работе это очень важно!!!! Делать вид, что серьёзный и работаешь, а сам при этом захочешь до слёз где-то там, внутри себя:rofl:
ну почему же внутри себя!?))) Я бываю в голос ООООААААА...

Таня Inoe, дело было так: я в шапке-невидимке зашла в раздевалку..

Тут я, не поняв, что это мне, начинаю придумывать наказание :), но быстро оставила эту затею.

Ушла, кстати, полтора часа назад)

Таня! Ничего такого здесь не было, просто я в шапке была :)
И че это за фигня такая??
Других слов не могу подобрать.
Заговоры???:eek:
В наглую???:eek:
При всем народе??.:eek:

Учитываем только активных Ирин и Татьян. Список не трогаем.
Требую учитывать и всех пассивных Ирин и Татьян!!!! Что за дискриминация по гендерным признакам!!!!! Свободу пассивным!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread