Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О)))) могет у нас в команде тоже бунт поднять?![]()
Название в мусорку, капитана за борт))))))
Гоните отсюда эту в чулках зеленых которая!!!!!! Ей спать давно как надо , а она шляется по соседям!!!!
Да не, не заколдует, мы вчера волшебную палку обсуждали, оказывается она вовсе и не волшебная)))
Сидел за решеткой в темнице сырой, вскормленный в неволе ОС молодой))))
Ты что одна поиском будешь заниматься?Всё !Сейчас отдохну и пойду на поиск потеряшек .
![]()
подавлять бунт в зародышеИ что мне прикажите теперь с ним сделать?))

Кто проиграет , переименуем в победившее имяТак, три Иры против трех Тань...Где еще тезки наши? Кто победит количеством, так сказать?
.Так он не здесь бунтует, он в подполье ушел. Вот только команду для этого выбрал не ту))подавлять бунт в зародыше![]()
На самозабан?))morgana, надо ему много эскуд надавать![]()
а с СОСом все так же, тут говорят была учебная тревога, у меня в оповещениях красненьким и не пахнет(Ура! Денежки вернулись и подарочки вернулись и магазин снова работает!
Клёво! Легче будет имена запоминать!!! Не перепутаешь)))))))Кто проиграет , переименуем в победившее имя.
Учитываем только активных Ирин и Татьян. Список не трогаем.Кто проиграет , переименуем в победившее имя.
Фея! Это он тебя по соседям искалТак он не здесь бунтует, он в подполье ушел. Вот только команду для этого выбрал не ту))
, соскучился наверно, переживал... 
Амели, мы ночью не там кнопку искали. Она не в настройках оповещений, а просто в настройках. Спасибо Таня @Inoe подсказалаа с СОСом все так же, тут говорят была учебная тревога, у меня в оповещениях красненьким и не пахнет(
Порицание. Глубокое и общественное. И 25 палок.И что мне прикажите теперь с ним сделать?))
нашла, ура! спасибоАмели, мы ночью не там кнопку искали. Она не в настройках оповещений, а просто в настройках. Спасибо Таня @Inoe подсказала